Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Эффективность губернаторов оценили через соцсети

Зло соцсети или нет, черная дыра свободного времени или наоборот, возможность емкого общения с целым миром, каждый уже давно для себя определил.



Мы с вами дожили до того исторического момента, когда даже о важных политических событиях сначала пишут в официальный твиттер, а потом уже рассылают по информагентствам.

Неудивительно, что среди прочих рейтингов есть и такой, как рейтинг активности губернаторов в соцсетях. Им порадовал агрегатор Mediametrics.

На первом месте – нет, не Рамзан Кадыров, а губернатор Московской области Андрей Воробьев. Одно из последних громких заявлений Воробьева – обещание сократить более 40 процентов чиновников Подмосковья.

А вот на втором месте – Кадыров, взорвавший интернет далеко не политическими заявлениями, а решение спрятать под замок свой инстаграм. Пик популярности его приложения пришелся на 7 июня, когда он поведал миру, что сломал ребро на тренировке по боксу.

На третьем месте - глава Башкирии Рустэм Хамитов. Следом идет мэр Москвы Сергей Собянин, замыкает пятерку Нижегородский губернатор Валерий Шанцев.

Активность в соцетях – не такой неважный показатель, как может показаться на первый взгляд. Вот только пример инстаграма Кадырова говорит о том, что людей в первую очередь интересует простое-человеческое, а не уныло-политическое.

А лично я голосую за активность реальную, а не виртуальную.

Tags: губернаторы, рейтинг, рейтинг губернаторов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal