Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Милонов: «вырубить Facebook на территории России»

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратится в Роскомнадзор с требованием закрыть социальную сеть Facebook, передает «Русская служба новостей».



С инициативой «вырубить Facebook на территории России» Милонов выступил после появления в соцсети функции, с помощью которой пользователи могут окрасить свой аватар в радужные цвета, символизирующие ЛГБТ-сообщество. Виталий Милонов, давно снискавший славу активного «гееборца», счел это грубым нарушением российского законодательства, ведь «у Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей».

Милонов решил не ограничиваться одними призывами – депутат пообещал направить обращение в Роскомнадзор. Видимо, предвосхищая результат, Милонов заранее объявил, что если его проигнорируют, значит, Роскомнадзор играет «на стороне тех, кто хочет зла нашей родине». Впрочем, депутат пообещал не останавливаться, несмотря на происки врагов: «Я призову еще тысячи людей, и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом».

Энергичности Милонова остается только позавидовать. «Наш пострел везде поспел» – и в соцсетях врага выявил, и телесериалы подверг личной цензуре. Пересчитал сексуальных девиантов в популярной американской «Игре престолов», ни одной серии которой якобы не смотрел. И даже в основательно подзабытом в России французском сериале «Элен и ребята» вычислил гомосексуалиста.

Tags: facebook, ЛГБТ, Милонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments