Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Сыр и пальма. Что общего

Прочитал высказывания Артема Белова "союз молоко". Он говорит, что сырья больше не стало, а производство сыра выросло.

В чем секрет? В пальмовом масле.

Для производства на данном уровне не хватает 30-35 процентов сырья. А импорт пальмового масла растет невиданными темпами. Десятки процентов.


1
Для чего оно? Из него бодяжат, то, что теперь можно называть сыром.

Раньше мы бодяжили выпивку, а теперь и закуску. Вообщем чего удивляться.

Растерянно глядят соотечественники на прилавки. Как отличить настоящий сыр?

В начале 90-х реклама призывала глядеть подмигивает Распутин или нет и этим отличать поддельную водку. Может и сыр научить подмигивать?

Доброе утро!



Tags: Доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal