Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

В Крыму- «все включено»

1


В Крыму туристы смогут отдыхать по системе «все включено»

Группа туристов из различных регионов Российской Федерации приехала на отдых в Крым на майские праздники по пакетным турам. В Международном аэропорту «Симферополь» их встретила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

Туристы будут размещены в санаториях и отелях Большой Ялты, Большой Алушты, Сак, Коктебеля и Севастополя, сообщается на сайте Крымского Туристского Центра.

«Отличительной особенностью туристского сезона 2015 года является то, что у нас начинают работать пакетные туры по системе «все включено». Это результат совместной работы ведущих туроператоров России: «Библио Глобус», «Корал Тревел», «Алеан», «Пегас Туристик», «Дельфин», «Мультитур» и других, а также представителей крымского туроператорского бизнеса, между которыми выстроились партнерские взаимоотношения по формированию крымского туристического продукта, – отметила Елена Юрченко. – Российские туристы предпочитают пакетные туры, поэтому, анализируя туристический сезон 2014 года, мы сделали все возможное, чтобы такой продукт появился в Крыму. И то, что он востребован – мы видим уже сегодня».

По словам министра курортов и туризма Крыма, отдыхающие прилетают по пакетным турам, которые включают в себя перелет, трансферт к месту отдыха, размещение и питание. В большинстве пакетных туров, которые предлагают туроператоры, работающие по крымскому направлению, включены и экскурсионные программы.



Tags: Крым, Россия, отдых, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments