Previous Entry Поделитесь Next Entry
Блогеры массово согласились работать на Москву
Антироссийские блогеры, обычно резко критикующие Россию, массово купились «разводку» студентов МГУ, разославших предложение о работе в РФ за гонорар в 50 тысяч рублей (около 1000 долларов).

2

«Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.

Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.

Это свидетельствует о том, что волна критики России в украинском сегменте Интернета не базируется на серьезных личных убеждениях, а является результатом мощного социального давления киевской власти. Давления и пропагандистского, и чисто полицейского», — об этом курьезе рассказал  политолог Сергей Марков.(с)


Последние записи в журнале


Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
Ну на нищете можно, конечно, играть. Нищий человек во многом слаб.
(если даже не выдумка все написанное)

Но именно в России наняты тысячи кремлеботов.
Ни богатый "госнеп, ни "бедная украина" не нанимают себе ботов.
А путин нанимает.
Потому, что эти 84% надуты именно этим.


(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
и потом не удивляться, что Россию ненавидят

(Удалённый комментарий)
Ага масса малоизвестных украинских блохеров. Банальная продажность и ничего более, лишний раз подтверждает что время государственности Украины истекает.

Любой практически согласится на эту работу. Деньги есть деньги. Другое дело писать о более важных для своей страны вещах:

И это касается не только России, но и наших соседей на Украине.

Ведь начинать нужно не с политики, а с другого. С культуры производства, техники безопасности, зарплаты и тд.
Написал новый пост по теме:

"Может ли зарплата дворника быть половиной от зарплаты программиста?"

"Читатели критикуют или что такое подавляющее технологическое преимущество. "

А вот какие условия работы в России. На предприятии не менее важном, чем прогресс:

"Играть на нервах, рельсы спиливать." Фотостатья о депо в Перми. "

И другой материал в оглавлении.

Список блогеров и их ответы. Особенно интересно почему такой большой процент отказов? Интересно если нашим блогерам-патриотам предложить деньги какая будет реакция ? Может скинутся и предложить ?

Я тоже готов работать на Москву за 50 тысяч рублей

Не удивлен, так оно и есть)

Геи Нидерландов разослали письма депутатам Госдумы с предложением работать в элитном борделе Амстердама в период отпуска
54% согласилось сразу, а 37% согласилось, но долго и нудно торговались
остальные были отсеяны из-за душевного здоровья и санкций, не позволяющих им заняться любимым делом вне Родины

Тогда лохи наши чиновники, которые упустили такую возможность за смешные деньги. Лояльность нужно покупать, как делают это американцы. Но привычка воровать и думать лишь о собственном кармане у расейской псевдоэлиты неистребима.

обычная паразитическая гомосятина))) им ведь от европы нужно тоже самое, что и негрилам из африки - соцпособие и нихуянеделать.

Марков - это плохая копия Савелия Крамарова и, естественно, как всякая плохая копия (не пародия!), он не смешон, а жалок.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что такое "студенты МГУ", это такой супер источник, хотя бы какого факультета? Пока что это АБС, и думаю, все с потолка от 1 до последнего слова.

Если бы эти предолжения существовали, то 24 часа в сутки мы смотрели бы в новостях скрины с перепиской. Кроме слов лжеца маркова и ссылки на неких студентов мгу ничего нет.

Это вообще ничего не говорит о давлении на них. Это лишь говорит, что они не фанатики, и готовы придержать язык если это надо длядела

это говорит о том что они тупые пропагандисты-ретрансляторы, либо платные либо бесплатные.

Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
?

Log in

No account? Create an account