Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Британцам запретили секс с красивыми молодыми женщинами

Сотрудникам британского Министерства обороны запретили вступать в интимные связи с русскими красавицами. Спецслужбы обеспокоены тем, что после близости представители оборонного ведомства могут выдать партнерше все секреты.

05

Высокопоставленным сотрудникам Министерства обороты Британии официально запретили вступать сексуальные связи на работе. Нововведение касается только отношений с "красивыми молодыми женщинами" во время работы в России и Китае.

Спецслужбы объяснили, что предложение направлено на защиту интересов страны и предотвращение шпионажа. Инициаторы отказа от секса в командировках предупреждают о "сладких" ловушках, когда чиновников шантажируют после секса с иностранными агентами.

Как поясняют в британском оборонном ведомстве, офицеров могут попытаться скомпрометировать или начать шантажировать в связи с информацией "о супружеской неверности или сексуальной активности, которую цель, вероятно, захочет скрыть", сообщает издание The Sunday Times со ссылкой на документ министерства.


"Руководство по безопасности" предупреждает старших офицеров о том, что ФСБ, разведка России может пойти на шантаж чиновников. Спецслужбы предостерегают: китайская разведка имеет "ненасытный аппетит" для всех видов информации – политической, военной, коммерческой, научно-технической, а также используют шантаж, чтобы убедить посетителей работать на них. "Сексуальной близости следует избегать, как и другой компрометирующей деятельности, которая может быть истолкована как противозаконная", – говорится в документе.

Отметим, что это уже не первый случай, когда британские СМИ публикуют такую информацию. Ранее в прессе появилось подробное описание подобной тактики, которую использовала ГДР во время холодной войны, но доказательств у спецслужб не нашлось. Представитель британского Министерства обороны отказался комментировать эту ситуацию и официальный документ.

по материалам СМИ

Полюбите британских красавиц такими, какие они есть

Tags: Англия, Великобритания, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments