Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Похититель оставил потерпевшему свое фото с извинением

1

Из "Ленты": В Кемеровской области мужчина украл у местного жителя бензопилу и несколько упаковок сигарет и оставил на месте преступления фотографию с посланием.

О пропаже «ценных вещей» потерпевший заявил в отдел полиции «Рудничный». При осмотре дома полицейские нашли оставленный на столе снимок, на обратной стороне которого было написано: «Сам сегодня сдамся в Рудник. Извините, пожалуйста. Сам себя ненавижу за этот поступок». Однако в полицию вор не пришел.

[Spoiler (click to open)]
1

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка сами задержали его. Злоумышленником оказался 26-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений»

Воры нередко оставляют записки с извинениями на месте преступления. Так, в январе 2014 года в Набережных Челнах местная жительница обратилась в полицию, когда обнаружила, что ее племянник, которого она впустила переночевать, вынес из дома золотые украшения на сумму свыше 40 тысяч рублей. При этом он оставил записку следующего содержания: «Извините, так надо было».



Tags: МВД, воровство, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment