Previous Entry Поделитесь Next Entry
Странный марш националов и консерваторов
В Петербурге 22 марта под эгидой "Родина" прошел Международный русский консервативный форум, на котором были европейцы и США.



Среди участников: «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия Германии (НДПГ), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия, «Партия шведов», «Партия датчан», «Лига Ломбардии» (Италия), Национальная партия Финляндии, «Атака» (Болгария), Национал-демократическая партия (Испания) и др.

Теперь по существу:
Правые одновременно в моде и не в моде. В тренде и за его пределами.
Испуг Европы относительно событий на Украине мешает националистическим организациям делать прорывы в европейской политике. Это очевидно.

Также совершенно очевидно возбуждение всевозможных либералов по поводу этого форума.

Борьба за традиционные ценности тонет в обвинениях в нацизме и фашизме. В такой ситуации политических прагматизм уже не работает. Так что продолжение маргинализации правых скорее всего усилится с новым витком конфликта на Донбассе.

Традиционный европеец - это домашний европеец. Не тот парень в маске, который во имя традиций своей страны поджигает полицейские автомобили во Франкфурте.
Так что голос правых чем слышнее тем менее заметен в большой политике. И вроде его уже почти готовы вывести из зала как подвыпившего буяна.
просадка на последних провинциальных выборах партии Марин Ле Пэн - тому подтверждение

США это понимают. Потому сотрудничество и поддержка правых не более чем манипулирование в рамках модерации потешной для американцев битвы националистов и либералов.

Самое любопытное, что участники этих петушиных боев искренее верят в свою крутизну и субъектность...



>США это понимают. Потому сотрудничество и поддержка правых не более чем манипулирование в рамках модерации потешной для американцев битвы националистов и либералов.

А в чем выражается понимающая "поддержка правых" Штатами? Не очень ясно, так же, как и "модерация потешного".



Edited at 2015-03-24 18:10 (UTC)

Думаю, что речь идет о ЦРУшных историях как с ближним востоком. На проверку и семья Бен Ладена как известно была другом семьи Бушей. Как все национал движения финансируются для нестабильности.

Вы считаете это ответом? )) Это, извините, набор слов.

Ок! Во всех мало мальски стоящих организациях работают спецслужбы. И финансируются проекты их поддержки. Все от выпуска литературы до участия в выборах. Партия свободы существовала на деньги многочисленных НКО на Украине. Так же как и Правый сектор был подобран Коломойским уже в окрепшем виде. Созданном и отфинансированном. Киево-могилянская академия финансировала многочисленные наци программы. Начиная от трансформации языка до выпуска учебников и тп

Есть такая наука - социология. Она пытается объяснить, каким образом возникают и существуют различные коллективные структуры и организации. А кто-то, похоже, склонен сходу упразднить эту отрасль знания за отсутствием самого предмета. Не существует никаких форм организации и коллективного действия, это всё имитации, созданные спецслужбами. Ах, да. Есть одно исключение из правила: когда народ стройной колонною идет по улице, выражая поддержку партии и правительству - вот это подлинное, это настоящее, тут люди искренне предаются своему социальному чувству.

(Удалённый комментарий)
какие претензии к уралвагонзаводу?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пепел - это упрощение. Сложное превращается в пыль.

США это понимают. Ну я просто Вас умиляю. Не надо, не надо, привлекать сюда и США. А Вы не знаете о сотрудничестве США и Гитлера? Не знаете? Ну Вы наивный чел.

С кем только Гитлер ни сотрудничал. С советскими, с английскими, с американскими. Со всеми. Вообще человек был с душой нараспашку.

?

Log in

No account? Create an account