Previous Entry Поделитесь Next Entry
Литовская теледикторша впала в ступор от итогов опроса о “российской пропаганде”
1Не ожидала ведущая литовского канала TV3 Рената Шакалите-Яковлева таких итогов опроса!

“Замечаете ли вы, что в стране растет пропаганда?”
Под последним словом имелось в виду информационное влияние России, однако участники опроса ответили, что это вовсе не пропаганда, а обычная правда.

Несмотря на как говорят социологи "наведенный вопрос" - т.е. необьективную формулировку в которой содержится ответ,
зрители сломали сценарий и весь пафос замысла...


“Это не пропаганда, Россия говорит правду”, - ответили 82 % литовцев, принявших участие в опросе. “Рост пропаганды” отметили лишь 12 %, а еще 6 % сказали, что не замечают такого явления.

“Немного растерянно сообщив эти данные, телеведущая сразу же передала слово спортивному комментатору. После же окончания спортивной странички, журналистка сообщила, что “техникам портала очень подозрительна активность опроса”, поскольку “в подобных случаях активность бывает вдвое меньше”.

Что и говорить: вырыли яму для телезрителей и сами же в нее попали...

В итоге Рената Шакалите-Яковлева заявила, что будет проведено специальное расследование - имела ли место “накрутка голосов”.

Особенно характерно то, что опрос телеканала был приурочен к очередному заявлению Департамента государственной безопасности Литвы о том, что спецслужба наблюдает “все более очевидные” усилия России по разжиганию информационной войны и ведению пропаганды в СМИ и соцсетях.

Также литовская спецслужба призвала журналистское сообщество “не поддаваться на возможные провокации России. А если будет замечена пропаганда, попытка повлиять на содержание материалов или поступят российские предложения финансового свойства - сразу же сообщать куда следует...
Охотятся на русских ведьм? Смех и слезы.

Если это и накрутка, то накрутка мозгов телезрителей 2-го уровня!

В Гамбурге, например, немецким зрителям говорят, что в России голод, отключение воды и электричества. Потому что все деньги идут на войну.
Вот это - пропаганда. А тут...)

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Блин зомбоящик - самое сильное оружие на земле. Легко можно устроить 3 мировую войну. Вообще легко, год-два и всё достаточно для любой страны, главное бесконтрольный доступ к сигналу. Так как люди - это тупое стадо, мыслящее коллективно.

Вся ваша жизнь хохлядская сплошной анекдот,только вот не веселый!

Конечно. Вранье всегда видно.

Западное вранье весь мир обескураживает

Литовская теледикторша впала в ступор от итогов опрос

livejournal

2015-02-25 20:28 (UTC)

Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в своей записи «Литовская теледикторша впала в ступор от итогов опроса о “российской пропаганде”» в контексте: [...] у в Литовская теледикторша впала в ступор от итогов опроса о “российской пропаганде” [...]

А мне фамилия понравилась,детство напомнило,когда нас пацанят дедушка гонял из сада с криком - ШАКАЛИТЕ УХ Я ВАМ !!! )))

Re: Жалкие дилетанты!

lopatov_45

2015-02-25 21:11 (UTC)

Точно.

Из мелкой ошибки на ТВ устроили огромную Ложь.

Эти циферки от системы "ГАС Выборы". И потому по закону не имеют никакого отношения к подсчёту голосов. Чего поделать, страна большая, с информатизацией огромные проблемы... И потому подсчёт только по бумажным протоколам. С печатью. И создателям фейка это прекрасно известно.

Литовцам еще расти и расти, у нас вон в Имени России кто надо был тот и победил!

Всё ждал - какая кремлёвская шавка будет настолько тупой, что у себя выложит этот бред. Уже боялся, что не найдётся настолько тупых. Но зря боялся - нашёлся всё таки. :)

Приятель из Клайпеды, хотел получить российское гражданство. Он душой с Россией! Ему то березка, то рябина, куст ракиты над рекой - дороже литовского пива и сыра в сто раз! Три года хотел. Не смог. И не потому, что умер - дай бог ему здоровья! А просто терпелка иссякла. Говорит, это ему оказалось не под силу. Так и мается, бедный, с литовским паспортом гражданина мира.

(Удалённый комментарий)
Литовцы оказались на удивление думающими. Госдепу срочно надо закупать печеньки на 5 млрд. для отправки в Литву.

Нужно отдать должное демократичности, они опубликовал

nikitin2014

2015-02-25 21:35 (UTC)

Нужно отдать должное демократичности, они опубликовали эти данные. А могли бы и просто умолчать

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in

No account? Create an account