Previous Entry Поделитесь Пожаловаться Next Entry
Взгляд на модернизированную российскую армию за 90 секунд
Хотя российская экономика страдает от санкций и падения цен на нефть, военный бюджет страны в этом году возрастёт на 33 процента.

Небезынтересно взглянуть, куда будут потрачены эти средства, чтобы понять, как Россия видит свои стратегические приоритеты.


- Ядерное оружие. Россия по-прежнему обладает крупнейшим ядерным потенциалом и намеревается нарастить его в 2015 году.

27431

- Самолёты. Россия намерена строить больше истребителей Т-50, первых российских малозаметных самолётов, серьёзно усовершенствованных по сравнению с предыдущими моделями.

Vladimir Putin attends a military parade in Moscow

- Сухопутные войска. Россия намеревается улучшить оснащение и подготовку своей армии. Кроме того, планируется представить новый танк «Армата».

5kfov8vwi29w-19

- Операции в Арктике. Россия только что сформировала Арктический военный округ для расширения влияния в регионе, который может обладать внушительными месторождениями нефти и газа.

В этом году на военные расходы придётся 4,2 процента ВВП России. В США Пентагону отводится 3,7 процента ВВП. Тем не менее, в абсолютном выражении Америка по-прежнему тратит на подобные цели значительно больше России.




Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
прэлестно.

ну не пенсии же увеличивать, в самом деле!

"Россия намерена строить больше истребителей Т-50"

Как можно строить то, чего нет? Это, пока ещё, испытательная платформа.

"Кроме того, планируется представить новый танк «Армата»."
Поживём увидим. Два месяца осталось, а о нём ни слуху ни духу. Хоть бы под брезентом показали, как это было с Т-50, что она есть вообще.

..."Хотя российская экономика страдает от санкций и падения цен на нефть, военный бюджет страны в этом году возрастёт на 33 процента."
В переводе на русский русский: россияне будут доедать в овраге то, что останется от прошлогодней дохлой лошади и гордиться "сакральным русским миром".
Пора Вас "удалять". Заказушностью смердит, аж глаза режет...

самое смешное в том что, никакого "сакрального русского мира" по факту не было и нет. очередной мегараспил...в действии.

Млять! На первой фотке хоть бы мётлы убрали, ну или закрасили бы уж :-(

не в метлах дело совсем. на фотке старые "тополя" срок эксплуатации которых либо уже истек, либо истекает на днях..

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
в большей своей части, к превеликому сожалению страждущих, эти деньги по прежнему безнаказанно пилятся, а продукция нынешнего ВПК не выдерживает никакой критики.

DROMOS_MUSAGET( голосом кинопровокатора)

(Анонимно)

2015-02-18 21:14 (UTC)

Никакой.Конечно. Поэтому 1-й или 2-й экспортёр вооружений в Мире.
А что делать? Большая часть Мира - ничтожные дикари)))

Разворуют всё нахрен, до рубля. По зомбоящику покажет надувные макеты, пипл схавает и войдёт в патриотический экстаз.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
наша армия сейчас на очень высоком уровне

так выпьем за "уровень"....!
кто эту "армию" вообще видел?
и какой эта "армия" может быть если рядовой состав служит год...?

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Да, нужно вооружаться и быстро.


И кого ограбят на этот раз? Крымнаш стол нам пенсионных накоплений. Теперь что?

Тебя ограбили на 30 печенек за твой вброс?

Все признаки

(Анонимно)

2015-02-18 19:39 (UTC)

надвигающегося ФАШИЗМА. Только Гитлер рискнул воевать ПРОТИВ ВСЕГО МИРА! С известными последствиями.

Re: Все признаки

(Анонимно)

2015-02-18 21:18 (UTC)

Ва-аще то Адольф Элоизыч не собирался весь Мир. О чём он беззастенчиво написал Гессом в 1922 году в своей программной книжке "Моя борьба". Он хотел в пополаме с англичанами. Думал до 1940-го года что срастётся. нашёл дурачок - кому верить)))

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?
4 фев, 2015 в 18:23

Я не хочу войны.Как и многие жители моей родной страны.Любой,даже самый хрупкий мир,лучше кровавой бойни.Сейчас всё сводится к тому,что война РФ и США+НАТО неизбежна.Россия ведёт оборонительную политику.США и нато-наступательную.Демократическое навязывание своих ценностей США другим странам-мы знаем прекрасно.Тому достаточно примеров.Все их знают и приводить не стану.
Я готов воевать.И большинство россиян-тоже.Никто войны не желает,но панических настроений нет.Я много разговаривал с жителями своего города,разного возраста и вероисповедания.Разных политических взглядов.Все они,как один,готовы воевать за родину.На редкость сплоченные люди.Такими людьми я горжусь.Они,как и я,люто ненавидят США и НАТО.И никогда враг не будет топтать своими ботинками нашу землю!Мы этого не допустим.Это я заявляю с полной ответственностью.Многие паникеры,из тех,кто живя в России,всячески обсирает её,пишут в блогах,что США победит,что пора валить-это трусы и паникёры.Собрать их в кучу и гнать их нахер!Пусть валят,куда хотят!А мы,мы будем защищать свою родину!Смоленская земля славилась партизанами,партизанские края.Много войн повидали эти земли.Обильно полита кровью.Но никогда враг не получил наши земли,не сломал людей.Были временные победы у них,но в итоге,враги всегда были повержены.Смоленщина-часть моей великой родины.Россия-огромная страна.И людей,любящих Россию,на много больше,чем паникёров и предателей.Настоящих патриотов!И я горжусь такими людьми!А значит,что у США и НАТО нет шансов нас победить!
Слава России!!!


Живой.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
не "значительно" а ровно в 25 раз больше в рублевом исчислении...

(Анонимно)

2015-02-18 21:05 (UTC)

Хотя российская экономика страдает от санкций и падения цен на нефть, военный бюджет страны в этом году возрастёт на 33 процента.
=========================
Вот ублюдки. Пустят социалку и бюджетников вроде педагогов и медиков на тушенку как обычно ))

СССР сделал 244 атомные подводные лодки. Весь остальной мир вместе взятый 230. АПЛ СССРу не помогли. Поскольку, Россия нынче идет уверенной поступью по пути проторенному СССРом, 33% не помогут.

(Анонимно)

2015-02-18 21:17 (UTC)

Они в армию записывают не для того чтобы американцев победить, а чтобы подчинить себе не на основании условного вознаграждения, а на безусловных приказах. За деньги можно не делать того чего не хочешь, в армии нет выбора, есть только долг. И это очень удобно. ))

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
?

Log in

No account? Create an account