Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Выборная повестка 15-22 июля 2021 года



ЕДИНАЯ РОССИЯ. Объявила о разработке мер по снижению цен на продукты «борщевого» набора (морковь, лук, картофель, свекла, капуста) (Андрей Турчак)

КПРФ. Заявили о недопустимости ситуации, когда представители российской сборной вынуждены выступать в отсутствие национального флага (Геннадий Зюганов)

ЛДПР. Выступил за отказ от регистрации на выборах и прекращение дяятельности КПРФ, СР и «Яблока» из-за их позиции по вакцинации (Владимир Жириновский).

СР. Предложили КПРФ в день 30-летия ГКЧП объявить о создании парламентской партийной коалиции (Захар Прилепин)

ЯБЛОКО. Призвало ввести двухнедельный локдаун, профинансировав ряд антикризисных мер из Фонда национального благосостояния (Николай Рыбаков)

НОВЫЕ ЛЮДИ. Потребовали закрепления в законе нормы о недопустимости увольнения работников за отказ от вакцинации (Алексей Нечаев)

ПАРТИЯ РОСТА. После арестов в Ставропольском крае призвали перевести ГИБДД в подчинение местным властям, переориентировав ее на защиту пешеходов и борьбу с пробками (Елена Ульянова)

РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Призвала развивать кадровый потенциал оборонно-промышленного комплекса за счет восстановления системы государственного распределения специалистов на предприятиях и компенсации затрат на их подготовку.

РОДИНА. Призвали ликвидировать Пенсионный и Социальный фонды (Алексей Журавлев)

ЗЕЛЕНЫЕ. Заявили, что осознанный подход к покупкам в супермаркетах, хранению и приготовлению пищи поможет не только сэкономить ресурсы планеты, но и сэкономить деньги

ЗЕЛЕНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Заявили, что глава Якутии сбросил с себя ответственность за лесные пожары, обвинив во всем природу

КОММУНИСТЫ РОССИИ. Осудили решение МОК изменить девиз Олимпийских игр, указав, что комитет исполняет указания не спортивных, а политических организаций, пытаясь оправдать свое существование (Сергей Малинкович)

РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ. Обвинили КПРФ в предательстве Павла Грудинина (Максим Шевченко).

ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА, РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ. Инициатив не зафиксировано.
Tags: выборы, партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments