Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Топ-10 нефейковых событий недели

Топ-10 нефейковых событий недели



1. В Мексике на борту частного самолета обнаружили 5775 доз российской вакцины «Спутник V», которые пытались вывезти в Гондурас. По данным РФПИ, речь идет о подделке.

2. В Иркутской области из-за ковида отменили мероприятие «Всемирная ночь тротуарной астрономии 2021».

3. В горсуд Санкт-Петербурга поступило уголовное дело сотрудника петербургского филиала Центра геодезии и картографии Владимира Грабовского, продавшего, по версии следствия, историку Антону Коломицыну карты Генштаба 1970-х годов, с которых не снят гриф секретности.

4. Директор Института прогрессивного образования Анна Маркс направила Сергею Кравцову предложение о введении для старшеклассников урока «Основы взрослой жизни».

5. 59-летний житель Красноярска Николай Каклимов установил новый мировой рекорд по подтягиванию на перекладине, выполнив упражнение 4098 раз за 6 часов.

6. В Саратовской области пенсионерку на носилках принесли в «Почта-банк» для разблокировки карты, на которую приходит пенсия – банк отказался выезжать на дом к пожилой женщине со сломанной ногой.

7. Сеть магазинов «Галамарт» предлагает товарные купоны на сумму 50 тыс. рублей тому, кто сменит имя на название торговой точки.

8. В Перми водитель трактора перевез в ковше людей, которые из-за огромной лужи не могли попасть на железнодорожную станцию.

9. Жители Ярославля потребовали убрать из парка новогоднюю елку, на месте которой была клумба с цветами.

10. Американская порноактриса Саша Грей записала рецепт борща и запостила свое фото в стиле шоколадки «Алёнка» на фоне Кремля.

Подготовлено фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс»
Tags: Петербургская политика, события недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments