Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Губернаторская повестка 18-24 января 2021 года



1. Сергей Собянин, Москва. Сообщил о снижении числа убийств, грабежей и разбоев в Москве в прошлом году на 25%.

2. Вениамин Кондратьев, Краснодарский край. Призвал решить проблему качества жизни в Геленджике, обеспечив достаточное количество соцобъектов, парков и скверов.

3. Александр Беглов, Санкт-Петербург. Открыл с 23 января государственные и частные организации дополнительного образования.

4. Александр Цыбульский, Архангельская область. Предложил Минвостокразвития идею разработки «арктического госплана».

5. Рамзан Кадыров, Чеченская Республика. Объявил о полной победе над бандформированиями, сообщив о проведении силовой операции, в ходе которой был ликвидирован полевой командир Аслан Бютукаев.

6. Александр Бурков, Омская область. Заявил, что не возглавит список «Справедливой России» в Заксобрание, отметив, что он «как губернатор должен быть равноудаленным от политических сил».

7. Антон Алиханов, Калининградская область. Рассказал о намерении «выбрасывать на рынок большие объемы земли под застройку», чтобы сдержать снижение предложения на рынке жилья в регионе.

8. Александр Осипов, Забайкальский край. Сообщил, что простаивающие объекты незавершенного строительства и ветхие здания «создают негативный пессимистический пейзаж внутри населенного пункта».

9. Дмитрий Азаров, Самарская область Выступил против предложения властей Самары ввести платные парковки в центре города, призвав вначале проанализировать ситуацию с альтернативными парковками.

10. Радий Хабиров, Республика Башкортостан. Назвал участие в несанкционированных акциях жителей недоработкой команды правительства, предложив в качестве альтернативы митингам дискуссии на различных площадках, в том числе и в общественной палате.

Остальные губернаторы здесь: https://davydov.in/politics/gubernatorskaya-povestka-18-24-yanvarya-2021-goda/
Tags: Петербургская политика, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments