Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

РФС вроде бы близок к большим переменам в судейском корпусе, но пока на них не решается

В пятницу Александр Дюков подтвердил, что главе Департамента судейства и инспектирования Александру Егорову дано время до зимней паузы – информация о том, что его место уже сейчас займет Николай Левников оказалась ложной.
RIAN_6042927.MR.ru
Сам Левников получил назначение в УЕФА, поэтому теперь главой Судейского комитета станет Ашот Хачатурянц. С 2008 года Хачатурянц является генеральным директором «Сбербанк Капитал».

Ранее комитет занимался поиском и обучением судей и инспекторов, но теперь, видимо, его функции будут расширены – Дюков подчеркнул принятие новой концепции и реформу, о которых в подробностях он расскажет позже.

Текущее решение – отстранение Михаила Вилкова, допустившего грубые ошибки в матчах «Зенит» – ЦСКА и «Оренбург» – «Уфа». Дюков сообщил, что как минимум в ближайшем туре Вилков не получит назначения.

Возможно, для глобальных перемен сейчас действительно не время – за зимний перерыв в два месяца можно спокойно принять ключевые решения (правда, качество судейства от них вряд ли резко повысится).

Ну, как-то так.

Все материалы блога с развёрнутыми комментариями экспертов можно прочитать тут.

Повестка, тренды, мнения, эксклюзив. Неформально на Telegram-канале "Давыдов.Индекс"
Tags: Давыдов.Спорт, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments