Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

КОНФЕТТИ № 45. 6+ незаурядных клипов и синглов с 5 по 10 ноября

RIAN_2901198.MR.ru


Здравствуйте. В ДК новый диджей (я), который попросил поменять название чарта малых форм. Теперь малые формы будут составлять не Ассорти, а Конфетти. И позади короткая неделя, а значит, что чарт должен состоять из шести мест, а не из семи. Но, возможно, кто-то займет и свободный стул тоже.
📀 – этот значок означает сингл (музыка без кино). Остальное клипы (музыка и кино).

◽️Shortparis Так закалялась сталь
Кого-то шокируют отсылы видео к недавней трагедии в Забайкалье. Кого-то шокирует, что клип снимался летом, а отсылы все равно есть. Вот хорошая статья, почитайте. Она слегка упрощает, но если не забывать об этом, то можно читать. Для желающих – повтор ссылки на альбом.

◾️Оксимирон Ветер перемен
Оксимирон записал трек с фигурантом «московского дела» Самариддином Раджабовым, который зачитал прямо из заключения. Группа рэперов написала открытое письмо в поддержку фигурантов.

📀 Джордж Майкл This Is How (We Want You to Get High)
Опубликована неизданная песня Джорджа Майкла. Запись была сделана во время одной из последних репетиций певца.Слушаешь спустя время – и ведь здорово же.

📀 Оззи Осборн Under the Graveyard
Оззи, слава богу живой, пишет альбом (должен называться «Ordinary Man» и выйти в следующем г оду). А это весточка из студии.

◽️Rosalia A Palé
Испанская поп-звезда Rosalia «неожиданно ударилась в хип-хоп», пишут музыкальные журналисты. И так классно ударилась, надо сказать. Сама немножко страшноватая, но это даже добавляет.

◽️Karol G, Nicki Minaj Tusa
Месяц назад Ники Минаж заявила, что уходит из музыки, но обещание пока не сдержала. Клип красивый, розовый, с блестками.

◽️Doja Cat Cyber Sex
И еще одна девица-рэперша Doja Cat. Что ж поделать, если на этой неделе клипы девчонок были чуть задорнее и оригинальнее, чем клипы пацанов.

За этой шестеркой плюс плотным строем шагают Mura Masa, «Дайте танк (!)», «Хлеб», Янг Лин, Канье Уэст, Бек, Тэйлор Хоукинс, Maruv и Lucy Dacus. Со временем и их дождется минута славы в нашем чарте. Верим, надеемся, ждём.

Ну, как-то так.

Все материалы блога с развёрнутыми комментариями экспертов можно прочитать тут.

Повестка, тренды, мнения, эксклюзив. Неформально на Telegram-канале "Давыдов.Индекс"
Tags: Давыдов.Культура, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment