Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Хоккеист «Колорадо» Валерий Ничушкин продлил безголевую серию в НХЛ до 82 матчей

Хоккеист «Колорадо» Валерий Ничушкин продлил безголевую серию в НХЛ до 82 матчей – то есть до полного регулярного сезона.
RIAN_3227901.MR.ru
Серия Ничушкина началась еще в сезоне-2015/16, когда он выступал за «Даллас». 4 марта 2016 года Ничушкин забросил шайбу в ворота «Нью-Джерси» – и все.

Летом 2016-го нападающий на два года вернулся в Россию (в ЦСКА), а перед сезоном-2018/19 вернулся в «Даллас». В прошлом году Ничушкин провел 57 матчей и отдал 10 результативных передач.

Тогда же Ничушкин стал первым нападающим в истории НХЛ, который за 54 матча регулярки не только не забросил ни одной шайбы, но и не заработал ни минуты штрафа.

Пока Ничушкину не помог переход в «Колорадо», хотя перед стартом сезона Валерий был настроен оптимистично: «Это отличный шанс вернуться в НХЛ, не думаю о КХЛ. Хочу, чтобы этот сезон стал отличным для меня и «Колорадо».

«Колорадо» нормально начал сезон (4-е место после 13 матчей в Западной конференции), а Ничушкину так и не удалось избавиться из объекта мемов.

Рекордсмен НХЛ по беголевой серии среди нападающих – Дерек Бугард, не забивавший на протяжении 234 матчей. Правда, Бугард был тафгаем – заброшенных шайб от него никто и не ждал.

Ну, как-то так.

Все материалы блога с развёрнутыми комментариями экспертов можно прочитать тут.

Повестка, тренды, мнения, эксклюзив. Неформально на Telegram-канале "Давыдов.Индекс"
Tags: Давыдов.Спорт, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments