Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Конор Макгрегор приехал в Москву – и устроил супершоу

В Россию ирландца привезла букмекерская контора, амбассадором которой он является.

RIAN_6054376.MR.ru

Конор успел все, если не считать двухчасового опоздания на пресс-конференцию: в очередной раз оскорбил Хабиба и дагестанцев, прорекламировал свою марку виски (она вышла в России в конце сентября), рассказал, что следующий его бой пройдет в январе, потренировался под гимн России, сходил на эфир «Вечернего Урганта» и матч ЦСКА – «Ференцварош», а также практически пообещал, что когда-нибудь подерется в Москве (при этом – необязательно с Хабибом).

Во время пресс-конференции Конор обратился к Хабибу, заявив, что остановился в гостинице на Тверской. К 20:00 к гостинице стянулось 20-25 дагестанцев, желавших жестко поговорить к Макгрегором. Ирландца ждали до часу ночи, но так и не встретились с ним – видимо, Конор оказался в номере через черный ход.

Сам Хабиб пока не отреагировал на новые выпады Конора, зато за дагестанцев вступились отец бойца Абдулманап Нурмагомедов и менеджер Али Абдель-Азиз. «Какой-то ирландский баран не имеет права высказываться так низко о легендарном народе», – сказал Абдель-Азиз.

Война Хабиба и Конора вряд ли закончится даже после завершения карьер бойцов. Ирландец точно этим доволен – на два дня он стал самым обсуждаемым человеком в Москве.

Ну, как-то так.

Все материалы блога с развёрнутыми комментариями экспертов можно прочитать тут.

Повестка, тренды, мнения, эксклюзив. Неформально на Telegram-канале "Давыдов.Индекс"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments