Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Что подарили своим сотрудникам на НГ компании Apple, Google и др.




Подарки - 1

Apple Watch в BuzzFeed. Идеей дарить то, чего еще нет в продаже, воспользовалось и руководство новостной компании BuzzFeed, закупившая у Тима Кука (CEO Apple) 700 умных часов по цене 350 долларов за экземпляр. Хорошая благодарность за помощь в преодолении 100-миллионного рубежа дохода.






Подарки-2

Android LG smartwatch в Google. Умные часы вообще популярный подарок в этом году среди медиамагнатов. Вот и компания Google одарила своих и без того избалованных подопечных новыми LG G или LG GR за 200 долларов. Теперь умножьте эту цену на более чем 55 000 сотрудников и представьте, какую скидку сделало LG такому оптовику.









Подарки - 3


Рюкзак в Apple. А вот в Apple, видимо из-за чуть большего штата (80 000 сотрудников), подарок существенно скромнее — всего лишь пошитый на заказ рюкзак за 60 долларов с логотипом компании и специальным отделением для MacBook. Видимо, издержки на строительство новой штаб-квартиры в Купертино дают о себе знать.










Подарки - 4


Xbox One в Microsoft. Есть недовольные или же просто алчные сотрудники и в Microsoft, готовые продать эксклюзивный белый Xbox One с надписью «I Made This», созданный специально для персонала компании, на eBay за 2700 долларов. Хотя, с другой стороны, технически он ничем не отличается от обычной приставки, а стоит в 3-4 раза дороже, так что сентиментальности тут не место.









trendymen

Tags: apple, google, microsoft, Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments