Previous Entry Поделитесь Next Entry
Топ-7 губернаторской повестки 9-15 июля 2018 года
1

1. Сергей Собянин, Москва. Отметил, что Сергей Кириенко сделал "Росатом" наукоемкой и важнейшей корпорацией страны.
2. Юнус-бек Евкуров, Республика Ингушетия. Попросил Владимира Путина дать поручение Виталию Мутко о строительстве стадиона в республике.
3. Рамзан Кадыров, Чеченская Республика. Назвал провокационными распространяемые в социальных сетях слухи о якобы крупном применении ядохимикатов в парниках и теплицах региона при выращивании овощей и фруктов.
4. Антон Алиханов, Калининградская область. Рассказал, что в регионе после открытия офшора начнут развиваться юриспруденция, бухгалтерское и банковское дело.
5. Андрей Травников, Новосибирская область. Назвал идею введения 72-часового безвизового режима для иностранцев, прилетающих в "Толмачево", лазейкой для миграции в Россию, добавив, что им нечем заняться в Новосибирске.
6. Глеб Никитин, Нижегородская область. Представил Дмитрию Козаку модель нейромобиля, управляемого силой мысли.
7. Александр Никитин, Тамбовская область. Признался, что лично читает все коррупционные дела.

Подготовлено фондом "Петербургская политика" совместно с "Давыдов.Индекс"

Ну, как-то так.

Все материалы блога с развёрнутыми комментариями экспертов можно прочитать тут.
Повестка, тренды, мнения, эксклюзив. Неформально на Telegram-канале "Давыдов.Индекс".

Последние записи в журнале

  • “Мусорная” реформа: эксперимент в Удмуртии

    В столице Удмуртии Ижевске вводят эксперимент по введению дифференцированных тарифов для раздельного сбора мусора. Эксперимент проводит…

  • Отставки губернаторов-2019: конец первой волны

    Источники в Кремле рассказали, что весенняя серия губернаторских отставок в России завершилась и в ближайшее время кадровых перестановок больше не…

  • Ситуация с ТБО. Республика Крым

    Продолжаем цикл статей о специфике реализации “мусорной реформы” в регионах Российской Федерации. В этот раз поговорим о ситуации с ТБО…

  • От регионов ждут данных

    В администрации президента России недовольны работой региональных социологических служб и требуют повышения качества и глубины для получения…

  • Как США рубль укрепили

    Рубль укрепил позиции на валютном рынке после отказа ФРС США от повышения ключевой ставки до конца текущего года. Курс доллара к рублю опустился…

  • Ситуация с ТБО. Волгоградская область

    Продолжаем цикл статей о специфике реализации “мусорной реформы” в регионах Российской Федерации. В этот раз поговорим о ситуации с ТБО…


?

Log in

No account? Create an account