Previous Entry Поделитесь Next Entry
Топ-5 депутатских повесток за 5-11 июля 2017 г. от фонда "Петербургская политика" и "Давыдов.Индекс"
original

1. Вячеслав Володин (ЕР, ГД). Направил обращения главам более 70 региональных заксобраний с просьбой провести в июле текущего года публичные слушания по проблемам обманутых дольщиков.

2. Игорь Лебедев (ЛДПР, ГД). Заявил, что в партии «полностью поддерживают» позицию ЦК КПРФ, который пригрозил отказаться от участия в губернаторских выборах, если кандидатов партии в отдельных регионах не допустят до кампании с помощью муниципального фильтра.

3. Сергей Миронов (СР, ГД). Внес в Госдуму пакет законопроектов, направленных на правовую поддержку лиц без определенного места жительства, а также благотворительных организаций, оказывающих им помощь.

4. Владимир Васильев, Сергей Неверов, Андрей Исаев (ЕР, ГД). Внесли проект нового закона о создании специального социального банковского счета, на который не будет распространяться действие судебного взыскания.

5. Сергей Лисовский (СФ). Предложил включать в продовольственный набор для малообеспеченных граждан только продукцию отечественных аграриев, и доставлять продукты потребителю «Почтой России», минуя торговые сети.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Курган

    Продолжаем изучать результаты голосования на президентских выборах в регионах. Сегодня — Курганская область. К началу голосования, уже…

  • Соцсети не в почете у россиян?

    Телевидение по-прежнему является главным для россиян источником получения информации, выяснили аналитики "Левада-центра". Согласно…

  • ЕР становится ближе к избирателям?

    В Ульяновской области депутаты заксобрания в первом чтении приняли закон "О наказах избирателей". По задумке авторов, документ должен…

  • 18.03.18. Итоги. Екатеринбург

    Продолжаем знакомить вас с результатами президентских выборов в регионах России. Сегодня — Свердловская область. На территории региона…

  • Бизнес поможет олигархам?

    Российский союз промышленников и предпринимателей призвал бизнес поддержать попавшие под санкции США граждан и их компании. Об этом говорится в…

  • Локоть идет в губернаторы?

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил, что собирается претендовать на пост губернатора региона. Об этом он заявил на встрече с ветеранами…


?

Log in

No account? Create an account