Previous Entry Поделитесь Next Entry
Медведев. Неожиданно
Дмитрий Медведев отказался от участия в приемах граждан в честь 15-летия партии «Единая России». Премьер не станет встречаться с людьми ни в Москве, ни в регионах страны. Официальная причина - напряженный график главы российского кабмина.

TASS_1479853-pic700-700x467-94953

Думские единороссы продолжают встречи с избирателями в регионах - эта уже вторая серия приемов с начала работы нового созыва парламента. Ее приурочили ко дню рождения партии, и уже в понедельник представители ЕР будут отчитываться перед ее лидером Дмитрием Медведевым по итогам общения с гражданами.

«Мы традиционно проводим прием граждан в день рождения партии. Но в связи с тем, что региональная неделя для депутатов Госдумы не совпала по времени с днем рождения «Единой России», мы приняли решение провести не один день, а целую декаду приемов, в том числе на базе приемной председателя партии», - сказал секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов.

При этом сам председатель партии Дмитрий Медведев участвовать в приемах не будет. По словам пресс-секретаря главы правительства Натальи Тимаковой, все из-за плотного графика.

Однако нельзя исключать и другую версию, которая укладывается в рамки происходящего. Как подчеркнула г-жа Симакова, Дмитрий Медведев проводил большое количество встреч с избирателями перед выборами, и это нельзя оспорить. Но не все они пошли на пользу премьеру - фраза про «денег нет, но вы держитесь» и рекомендация учителям пойти в бизнес ушли в народ, а сам глава правительства подвергается мощной критике в соцсетях. К тому же уверенности главе кабмина не добавляет и ситуация с арестом по подозрению во взяточничестве главы МЭР Алексея Улюкаева. Возможно, Медведев не смог сформировать позицию по отношению к этому, а потому пока не готов встречаться с гражданами и отвечать на неудобные вопросы.

Ну, как-то так.


Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Тюмень

    Продолжаем изучать, как голосовали на выборах президента жители разных регионов России. Сегодня — Тюменская область. К началу голосования…

  • Кудрин: правительство в тупике?

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал о ломающем голову правительстве, которое ищет деньги на реализацию задач Путина.…

  • Регионы станут эффективнее?

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил методику оценки работы региональных властей. Оценивать субъекты федерации будут сразу по 24 параметрам.…

  • Индекс власти. Апрель

    Представляем вашему вниманию апрельский выпуск «Индекса власти». Как и в черновом варианте индекса, который мы публиковали в марте,…

  • Татарстан — в поддержку языка

    В Татарстане настаивают на возврате обязательного изучения национального языка. Ранее изучение всех национальных языков сделали добровольным. В…

  • 18.03.18. Итоги. ХМАО

    Продолжаем собирать данные о том, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. К…


Самоустранился. Может самоуволится....?


спит опять наверное
зима пришла

не дай бог кто-нибудь разбудит
шатун с недосыпу бывает опасен

Он расстроен из за того, что не быть ему академиком. А как хотелось подарок к новому году, бггг

Улюкаева нет, но Митька как-то держится.

?

Log in

No account? Create an account