Previous Entry Поделитесь Next Entry
Выборы-2016. Экзит-полы: общероссийские результаты


На закрытом Telegram-канале "Давыдов.Индекс: выборы 18 сентября" появились данные по экзит-полам в масштабах всей страны на 13-00 (время московское). Увидеть их вы можете, подписавшись на канал.
Также вы можете сравнить эти данные со сводным прогнозом, который дали перед выборами участники экспертной сети "Давыдов.Индекс".

Напоминаю, закон не позволяет публиковать в открытом доступе результаты экзит-полов. Мы действуем в строгом соответствии с законодательством.

Подписка на наш закрытый канал — свободный выбор тех избирателей и экспертов, кто хочет знать самые свежие и объективные данные о результатах выборов из первых рук. В течение всего дня в приватном доступе специально для вас цифры экзит-полов. С уважением, экспертная сеть "Давыдов.Индекс".

P.S. Если в силу каких-либо причин такой информационный продукт для вас неприемлем, лучше дождаться официального объявления итогов выборов.

Метки:

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Курган

    Продолжаем изучать результаты голосования на президентских выборах в регионах. Сегодня — Курганская область. К началу голосования, уже…

  • Соцсети не в почете у россиян?

    Телевидение по-прежнему является главным для россиян источником получения информации, выяснили аналитики "Левада-центра". Согласно…

  • ЕР становится ближе к избирателям?

    В Ульяновской области депутаты заксобрания в первом чтении приняли закон "О наказах избирателей". По задумке авторов, документ должен…

  • 18.03.18. Итоги. Екатеринбург

    Продолжаем знакомить вас с результатами президентских выборов в регионах России. Сегодня — Свердловская область. На территории региона…

  • Бизнес поможет олигархам?

    Российский союз промышленников и предпринимателей призвал бизнес поддержать попавшие под санкции США граждан и их компании. Об этом говорится в…

  • Локоть идет в губернаторы?

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил, что собирается претендовать на пост губернатора региона. Об этом он заявил на встрече с ветеранами…


побираетесь попрошайничаете?
ну-ну

смешно. Какие выборы ? из кого и кем ?
Все партии в стране контролируются руководством страны, а то и вовсе очень корявые политпроекты. А выборы это просто обман для лохтората - чтобы он верил что кто то кого то выбирает. Цифры ГАС Выборы нарисует как надо. А идти на это дерьмо нет совершенно никакого смысла.

Пока быдло варежку открыло, власть давай насыпай... посмотрите в ютуб сколько вбросов снимают скрытыми камерами по участкам! Это жесть, за кого они вообще народ имеют(

А сравнивать данные экзит-поллов с официальными результатами потом будете или нет ?

?

Log in

No account? Create an account