Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Юлию Ковальчук задержали

Неожиданное признание сделала на днях экс-солистка "Блестящих". Оказывается, компетентные органы задержали её как проститутку.

Ковальчук

Произошло это много лет назад, когда Юлия только-только приехала в Москву поступать в институт. По её словам, город она полюбила сразу, а вот он её встретил в штыки. Вот как Юлия вспоминает о первой встрече с московскими блюстителями порядка: "Дни стояли жаркие, я оделась, как привыкла у себя в Волжском: короткая юбка, короткая футболочка, не прикрывающая живот. И тут же, у метро, оказалась задержана милиционером: он принял меня за девушку лёгкого поведения и отвёз в отделение."

Юлии удалось убедить стражей порядка, что они неправы. В ходе разговора она особенно упирала на то, что пока является несовершеннолетней и приехала поступать в вуз. В итоге всё закончилось хорошо: "Вышла тогда из отделения и рассмеялась: "Москва, здравствуй!"

Позже Юлии удалось познакомиться с Москвой ближе и понять, что город очень близок ей по духу: "Дерзкая, бешеная, живущая в сумасшедшем ритме... Откровенно говоря, мне очень хотелось вырваться из Волжского, там я задыхалась."

Ну, как-то так.

Tags: Ковальчук, криминал, проституция, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments