Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Пелагея уходит?

Бывает такое, что артисты принимают решение покинуть сцену. Причины у всех разные. Но у Пелагеи это произошло слишком рано.

Пелагея

Как стало известно, Пелагея отменила все свои назначенные ранее концерты и съёмки, отказалась от участия в музыкальных фестивалях, включая "НАШЕствие", и даже не будет участвовать как наставник в очередном сезоне шоу "Голос.Дети".

Естественно, в первую очередь в голову приходят самые страшные версии — травма, болезнь и тому подобное. Но, как выяснилось, всё намного проще, хоть и в самом деле причины связаны со здоровьем певицы.

Оказалось, что недавно вышедшая замуж за хоккеиста Ивана Телегина певица ждёт ребёнка и решила отказаться от всех выступлений, чтобы не тратить попусту силы. Сейчас у молодой пары медовый месяц, который они проводят в Греции. По возвращении Пелагея не планирует возвращаться к концертам, она хочет всерьёз заняться своим здоровьем, чтобы беременность прошла без осложнений.

Правда, пока Пелагея никак не подтверждает эту информацию, по озвученной ей версии отсутствие концертов связано с тем, что она решила устроить себе отпуск. Что касается её супруга, то Иван Телегин вообще удалил все свои аккаунты в соцсетях.

В любом случае можно пожелать певице здоровья — даже если информация о беременности окажется ложной, оно ей всё равно пригодится.

Ну, как-то так.

Tags: Голос, Иван Телегин, Пелагея, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal