Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Киркоров и Плющенко: драка в ресторане

Даже самые закадычные друзья могут иногда поссориться. Тем более из-за дамы. У Плющенко и Киркорова дело дошло до публичной драки.

Киркоров

Всё произошло вчера в одном из ресторанов на Рублёвском шоссе, где Филипп Киркоров отмечал день рождения своего сына Мартина, которому исполнилось 4 года. На торжестве присутствовали также друзья артиста — крёстный именинника Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Виталий Гогунский, Юлия Барановская, Ани Лорак и другие. Естественно, многие из них пришли с детьми.

Под конец праздника детям устроили сюрприз: с потолка ресторана посыпались конфетти, слой которых накрыл весь пол. И вот в этом "бумажном море" устроили для них танцы. Тут-то всё и случилось...

Трёхлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша пригласил на танец сестру именинника Аллу-Викторию. Однако в какой-то момент Мартин Киркоров, видимо, посчитал, что внимание Плющенко-младшего к его сестре чересчур назойливо, и решил её защитить. Мальчик полез в драку. Поначалу все восприняли это как игру, но скоро стало ясно, что оба дерутся в полную силу, устроив самую настоящую "разборку". Родителям кое-как удалось их разнять. К счастью, обошлось без серьёзных травм.

Киркорову-старшему удалось снять сцену драки на видео. Позднее он выложил ролик в Instagram, сопроводив его комментарием: "Первая драка в жизни у Мартина!))) Из за женщины естественно! В данном случае из за Девочки))Принцессы- Аллы Виктории) Гном Гномыч @gnomgnomych vs Мартин!" Подписчики певца хвалят его сына за то, что он растёт мужчиной и готов постоять за сестру.

Киркоров скрин

Ну, как-то так.

Tags: instagram, Киркоров, Плющенко, видео, драка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal