Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пугачёва: непонятная охрана

Как стало известно, Алла Пугачёва и Максим Галкин даже на отдыхе беспокоятся о собственной безопасности. Но как-то странно.

Пугачёва

Сейчас звёздная семья находится на отдыхе в Юрмале, где они сняли виллу "Марта". Для обеспечения безопасности виллы наняли пятерых охранников, которые находятся на "объекте" круглосуточно. Сотрудник компании SP Legions, предоставившей охрану, не стал называть сумму контракта, но примерный её уровень обозначил: "На оказание подобных услуг всегда заключается договор. Конечно, как звезде ей была сделана скидка. А вообще стоимость охраны на такой длительный период — около трёх миллионов рублей."

Самое странное во всей этой истории — то, что, наняв охрану для виллы, по Юрмале звёзды передвигаются вообще без охранников. Их с детьми периодически видят на пляже, в торговых центрах, ресторанах и т.д. Об одной из таких встреч рассказала хозяйка салона оптики Лана Кочер: "Максима видела не раз катающимся на велике. Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: "Я тороплюсь, вон мои дети идут — к ним еду!" Поворачиваю голову — и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы всё-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики — обещал зайти, выбрать очки."

Получается, что безопасность арендованного дома для них важнее собственной безопасности. Конечно, в Юрмале и в Прибалтике вообще относительно низкий уровень преступности, но всё же вот так отказываться от охраны — это, мне кажется, слишком. Мало ли что может случиться.

Ну, как-то так.

Tags: Галкин, Пугачёва, безопасность, отдых, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments