Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Шнур. Голый. Подробности

Сергей Шнуров в последнее время часто появляется на телевидении. И каждое его появление сопровождается какими-нибудь громкими выходками. Вот и в этот раз...

Шнуров

На днях Сергей Шнуров впервые появился на телевидении вместе со своей женой Матильдой. Это произошло в очередном выпуске шоу "Вечерний Ургант". Отвечая на вопрос Ивана Урганта о нынешнем успехе "Ленинграда", Шнуров признался, что его удалось добиться именно благодаря Матильде, с которой они уже 10 лет вместе: под её влиянием группа изменилась, появились новые песни, новые темы и т.д. Шнуров говорит: "Всё на самом деле очень просто. До появления Матильды "Ленинград" был г***м. Я пил, это никто не слушал, и вот пришла Матильда, и "Ленинград" стал тем, кем он стал."

Более того, как оказалось, и нашумевший клип "Экспонат" появился тоже благодаря жене Шнурова. Вот что она говорит об истории рождения этой песни: "Я хожу в фитнес-клуб, получаю там массу впечатлений, рассказываю об этом Сергею, а потом раз — и клип." Сам Шнуров назвал хит про "лабутены" историей "про Золушку, к которой не пришла фея".

На вопрос, ожидал ли он, что "Экспонат" станет хитом, Шнуров ответил обтекаемо: "Мне кажется, любой человек, который сочиняет песни, всегда пытается сочинить хит. Нет человека, который сочиняет заведомо андеграунд так называемый."

Рассказали и про недавнюю смену состава "Ленинграда", когда вместо ушедшей Алисы Вокс в группе появились две новые солистки. Как выяснилось, Матильда по просьбе Сергея приняла участие в прослушивании пришедших на кастинг — всего их было около четырёхсот.

А вот от ответа на вопрос о подробностях семейного быта Шнуровы отшутились, рассказав, что ходят по дому голыми, а еду им готовит кошка.

В общем, Шнуров в своём репертуаре: невозможно понять, где он говорит серьёзно, а где пытается шутить. Ожидаемо, ведь он и в жизни старается поддерживать образ, создаваемый на сцене.

Ну, как-то так.



Tags: Шнуров, интервью, телевидение, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal