Previous Entry Поделитесь Next Entry
Пенсии. Что будет с индексацией
Поную индексацию пенсий могут вернуть уже в следующем году. Первая индексация пенсий в полном объеме может пройти с 1 февраля 2017 года.

Об этом заявил сегодня глава Минтруда Максим Топилин.




"Это (индексация пенсий - прим. ред.) всегда с 1 февраля происходит", - сказал он, отвечая на вопрос, когда в 2017 году может состояться первая индексация пенсий в полном объеме.

Ранее на съезде "Единой России" глава правительства Дмитрий Медведев сообщил, что в 2017 году государство вернется к индексации пенсий в полном объеме, сообщает ТАСС.

В текущем же году правительство приняло решение, что с учетом экономической ситуации индексация пенсий, возможно, будет проводиться в два этапа. Первый этап прошел: с февраля на 4% были повышены страховые пенсии, с апреля - социальные. Решение о возможности второй индексации пенсий будет принято по итогам первого полугодия, ее размер будет зависеть от экономической ситуации.

Ну, как-то так

Последние записи в журнале

  • Министерская повестка 18-24 апреля 2018 года

    1. Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ. В беседе с врио премьер-министра Армении Кареном Карапетяном выразил поддержку армянскому…

  • 18.03.18. Итоги. Тюмень

    Продолжаем изучать, как голосовали на выборах президента жители разных регионов России. Сегодня — Тюменская область. К началу голосования…

  • Кудрин: правительство в тупике?

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал о ломающем голову правительстве, которое ищет деньги на реализацию задач Путина.…

  • Регионы станут эффективнее?

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил методику оценки работы региональных властей. Оценивать субъекты федерации будут сразу по 24 параметрам.…

  • Индекс власти. Апрель

    Представляем вашему вниманию апрельский выпуск «Индекса власти». Как и в черновом варианте индекса, который мы публиковали в марте,…

  • Татарстан — в поддержку языка

    В Татарстане настаивают на возврате обязательного изучения национального языка. Ранее изучение всех национальных языков сделали добровольным. В…


Свежо преданье. Где деньги, Дим? А денег нет.
Откуда они возьмут деньги? Увеличат пенсионный возраст, нагрузку на бизнес, налоги с граждан. А вот свой аппетит поумерить - увы, не их выбор.
Реальный выход - сокращение количества чиновничьего люда.


Могут вернуть!!!
А вы держитесь,затяни потуже пояса Народ Победитель, Дедывоевали не за то чтоб наш Русский старик любимое государство объедал..

перед выборами проиндексируют: у них (ЕР) последний электорат остался, последняя надежда...

Великое слово "могут". А могут и не вернуть, как обычно. А могут и не в полной мере.

морковку раздают тоннами...

"результаты есть, только денег нет - хорошего всем настроения"

Вы держитесь там, до индексаций, здоровья вам!

ПЖИВовцы, как всегда, врут как сивые мерины.

?

Log in

No account? Create an account