Previous Entry Поделитесь Next Entry
Володин и Дума
Съезд ЕР преподнёс настоящую кадровую сенсацию, затмившую все последние . Конечно, я говорю о решении кооптировать в выборную гонку в качестве участника Вячеслава Володина.

Безусловно, это стало неожиданностью для многих, и теперь предстоит переосмыслить весь процесс.




Занимательной становится теперь и игра с прогнозированием: возьмёт господин Володин мандат или нет. И если возьмёт - какую позицию займёт в Думе? И в связи с этим как будет действовать нынешний спикер Сергей Нарышкин?


Представляется наиболее вероятным развитие событий по любимому инерционному сценарию: выборы пройдут, и потом будут приниматься решения. В свете новых поворотов предвыборного сюжета кажется дальновидным решение господина Нарышкина идти по одномандатному округу , которое долгое время казалось многим наблюдателям надуманным.

Теперь, очевидно, дело за результатами выборов в конкретных группах и округах , истинными желаниями участников процесса и партийными оценками и решениями руководителей.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • "ВКонтакте": лицом к пользователям?

    Руководство "ВКонтакте" пообещало раскрывать статистику о запросах, поступающих от правоохранительных органов. Это произошло после…

  • Российские вузы: кто лучший в мире

    В свежий рейтинг Academic Ranking of World Universities по версии Шанхайского университета вошли 12 российских вузов. В топ-500 попали лишь четыре.…

  • Урожай надавит на цены

    ЦБ РФ и Минэкономики прогнозируют ускорение темпов роста инфляции из-за низкого урожая. Не поможет даже традиционное удешевление фруктов и овощей…

  • Кремлевские ротации

    В администрации президента РФ вновь произойдут перестановки. По данным "Коммерсанта", в ближайшее время Управление по общественным…

  • 09.09.18. Ожидания. Нижний Новгород

    Продолжаем узнавать, как идут губернаторские кампании в регионах России. Сегодня — Нижегородская область. Отставка главы Нижегородской…

  • Европейский университет: счастливый конец?

    Рособрнадзор вернул лицензию Европейскому университету в Санкт-Петербурге после 2,5 лет противостояния за право обучать студентов. Приказ о…


Кто это такой?
Хуже Яровой/Мизулиной, или не так погано всё?

Возможно всё. Может быть такое, как в КНДР, когда у вас ничего кроме пломбированного телевизора и приёмника нет. Когда за мобильник или рацию - расстрел. Возможна политика геноцида "лишних" людей,
запрет образования. В средних веках в Европе могли выколоть глаза человеку, если увидят его с книгой. И сжечь на костре если умеешь считать.

Только вместо них нет же никого.

А чем они отличаются друг от друга: хозяин = один?

pravdoiskanie

2016-06-27 14:55 (UTC)

У власти России = кто господин?

Было фото его с мальчиком в коленно= локтевой позе .

?

Log in

No account? Create an account