Previous Entry Поделитесь Next Entry
Тимченко может заменить Белых
Губернатор Кировской области только вчера был взят под арест в подозрении в получении взятки, как в «Единой России» тут же нашли ему замену.



РИА Новости, ссылаясь на собственный осведомленный источник, сообщило, что партия выдвинет на пост губернатора Кировской области сенатора Вячеслава Тимченко, который в Совете федерации представляет исполнительную власть Кировской области.

До этого сообщалось, что обязанности арестованного губернатора будут по очереди исполнять его заместители, а также один из источников агентства заявил, что на пост кировского губернатора могут претендовать депутат Госдумы Олег Валенчук и экс-начальник регионального УМВД Сергей Солодовников.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Реформа МСУ взялась за села

    Бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов, ставший помощником президента по вопросам местного самоуправления, предложил ввести…

  • 18.03.18. Итоги. Волгоград

    Продолжаем узнавать результаты президентских выборов в разных регионах. Сегодня — Волгоградская область. В голосовании на территории…

  • Конкуренция уходит из бизнеса?

    Аналитический центр при правительстве РФ опросил представителей бизнеса о развитии конкуренции в России. По данным аналитиков, доля бизнеса,…

  • Губернаторская повестка 14-20 мая 2018 года

    1. Сергей Собянин, Москва. Предложил на выборах мэра Москвы открыть загородные избирательные участки для удобства дачников. 2. Андрей Воробьев,…

  • Топ-7 событий российской политики 13-19 мая 2018 года

    1. Тестовый запуск смены поколений в высших эшелонах власти. 2. Вакуум власти в главных нефтегазовых регионах страны. 3. Публикация Алексеем…

  • 18.03.18. Итоги. Саратов

    Продолжаем узнавать, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Саратовская область. В выборах президента на территории региона…


?

Log in

No account? Create an account