Previous Entry Поделитесь Next Entry
Тимченко может заменить Белых
Губернатор Кировской области только вчера был взят под арест в подозрении в получении взятки, как в «Единой России» тут же нашли ему замену.



РИА Новости, ссылаясь на собственный осведомленный источник, сообщило, что партия выдвинет на пост губернатора Кировской области сенатора Вячеслава Тимченко, который в Совете федерации представляет исполнительную власть Кировской области.

До этого сообщалось, что обязанности арестованного губернатора будут по очереди исполнять его заместители, а также один из источников агентства заявил, что на пост кировского губернатора могут претендовать депутат Госдумы Олег Валенчук и экс-начальник регионального УМВД Сергей Солодовников.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • "ВКонтакте": лицом к пользователям?

    Руководство "ВКонтакте" пообещало раскрывать статистику о запросах, поступающих от правоохранительных органов. Это произошло после…

  • Российские вузы: кто лучший в мире

    В свежий рейтинг Academic Ranking of World Universities по версии Шанхайского университета вошли 12 российских вузов. В топ-500 попали лишь четыре.…

  • Урожай надавит на цены

    ЦБ РФ и Минэкономики прогнозируют ускорение темпов роста инфляции из-за низкого урожая. Не поможет даже традиционное удешевление фруктов и овощей…

  • Кремлевские ротации

    В администрации президента РФ вновь произойдут перестановки. По данным "Коммерсанта", в ближайшее время Управление по общественным…

  • 09.09.18. Ожидания. Нижний Новгород

    Продолжаем узнавать, как идут губернаторские кампании в регионах России. Сегодня — Нижегородская область. Отставка главы Нижегородской…

  • Европейский университет: счастливый конец?

    Рособрнадзор вернул лицензию Европейскому университету в Санкт-Петербурге после 2,5 лет противостояния за право обучать студентов. Приказ о…


?

Log in

No account? Create an account