Previous Entry Поделитесь Next Entry
Тимченко может заменить Белых
Губернатор Кировской области только вчера был взят под арест в подозрении в получении взятки, как в «Единой России» тут же нашли ему замену.



РИА Новости, ссылаясь на собственный осведомленный источник, сообщило, что партия выдвинет на пост губернатора Кировской области сенатора Вячеслава Тимченко, который в Совете федерации представляет исполнительную власть Кировской области.

До этого сообщалось, что обязанности арестованного губернатора будут по очереди исполнять его заместители, а также один из источников агентства заявил, что на пост кировского губернатора могут претендовать депутат Госдумы Олег Валенчук и экс-начальник регионального УМВД Сергей Солодовников.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. ХМАО

    Продолжаем собирать данные о том, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. К…

  • Telegram и Роскомнадзор: борьба продолжается

    23 апреля исполнилась ровно неделя с тех пор, как Роскомнадзор начал блокировать мессенджер Telegram в России. За это время жители страны не только…

  • Губернаторская повестка 16-22 апреля 2018 года

    1. Андрей Воробьев, Московская область. Подписал с Сергеем Собяниным соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения жителей области чистой…

  • 18.03.18. Итоги. ЯНАО

    Продолжаем знакомиться с тем, как прошли президентские выборы в различных регионах. Сегодня — Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО). К…

  • Доходы растут, а денег нет

    Статистические ведомства и социологические службы вновь зафиксировали рост доходов населения, однако их уровень по-прежнему ниже показателей…

  • 18.03.18. Итоги. Курган

    Продолжаем изучать результаты голосования на президентских выборах в регионах. Сегодня — Курганская область. К началу голосования, уже…


че там проявляться-то, все давно известно - подольские.

?

Log in

No account? Create an account