Previous Entry Поделитесь Next Entry
Бюджет-2017. Пересмотр приоритетов?
Бюджет на следующий год обрастает новыми подробностями. Вчера глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев рассказал, что при планировании бюджета на 2017 год правительством было решено максимально поддержать не только страдающие от кризиса отрасли, но и масштабные инфраструктурные проекты с долгосрочной отдачей. Правда, какие именно, он не уточнил.



Антикризисные планы в 2014 и 2015 годах обеспечивали серьезную поддержку строительству, автопрому, транспортному машиностроению, станкостроению, а также сельскому хозяйству.

Недавно министр финансов Антон Силуанов говорил о необходимости инвентаризации отраслевых мер поддержки, чтобы затем от некоторых из них можно было отказаться. Кстати, Улюкаев как раз говорил о том, что спад в российском автопроме завершится уже в скором времени. Может и поддержка тогда будет ему больше не нужна?

В этом году, согласно расчетам Минфина, бюджетный дефицит превысит 3%. В перспективе правительство намерено прийти к ежегодному сокращению дефицита на 1% ВВП.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. ЯНАО

    Продолжаем знакомиться с тем, как прошли президентские выборы в различных регионах. Сегодня — Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО). К…

  • Доходы растут, а денег нет

    Статистические ведомства и социологические службы вновь зафиксировали рост доходов населения, однако их уровень по-прежнему ниже показателей…

  • 18.03.18. Итоги. Курган

    Продолжаем изучать результаты голосования на президентских выборах в регионах. Сегодня — Курганская область. К началу голосования, уже…

  • Соцсети не в почете у россиян?

    Телевидение по-прежнему является главным для россиян источником получения информации, выяснили аналитики "Левада-центра". Согласно…

  • ЕР становится ближе к избирателям?

    В Ульяновской области депутаты заксобрания в первом чтении приняли закон "О наказах избирателей". По задумке авторов, документ должен…

  • 18.03.18. Итоги. Екатеринбург

    Продолжаем знакомить вас с результатами президентских выборов в регионах России. Сегодня — Свердловская область. На территории региона…


Ща НДС подымут до 30-40% и будет хорошо. Точно к 17-му году успеют.

В перспективе мы можем планировать оттрахать Наоми Кемпбел, а по факту пока обходимся рукой намазанной пальмовым маслом.

?

Log in

No account? Create an account