Previous Entry Поделитесь Next Entry
Шарапова пошла учиться
Одна из самых известных российских спортсменок, теннисистка Мария Шарапова сообщила, что отправляется учиться в Гарвардскую школу бизнеса.



Это стало неожиданностью не только для поклонников, но и для самой Шараповой: «Не уверена, как это произошло, но привет, Гарвард! Поскорее бы начать программу», — написала она в твиттере.

Гарвардская школа бизнеса относится к старейшему вузу США, который является крайне элитным университетом и входит в Лигу плюща.

Все мы помним, что недавно Марию Шарапову дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил. После этого она подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, но судя по всему не стала терять время зря и сконцентрировалась на образовании.

Ну, как-то так.

Метки:

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Самара

    Продолжаем собирать информацию об итогах президентских выборов в регионах. Сегодня — Самарская область. После актуализации списков…

  • Telegram пошел на бизнес

    Возможные потери бизнеса от мер по блокировке мессенджера Telegram оценили в $2 млрд. Об этом заявил в письме интернет-омбудсмену Дмитрию…

  • 18.03.18. Итоги. Башкортостан

    Продолжаем знакомиться с результатами президентских выборов в регионах России. Сегодня — Республика Башкортостан. В голосовании на…

  • У россиян появились деньги?

    Исследовательский холдинг "Ромир" выяснил, что объем свободных денег в среднестатистическом домохозяйстве достиг 20,2 тыс. рублей.…

  • Кудрин: куда приведет бюджетный маневр

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин в очередной статье для "Коммерсанта" оценил пользу бюджетного маневра, предлагаемого…

  • Министерская повестка 18-24 апреля 2018 года

    1. Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ. В беседе с врио премьер-министра Армении Кареном Карапетяном выразил поддержку армянскому…


Ну, что же, совершенно правильно. На 2 года дисквалифицировали? Самое время, чтобы потратить его на учёбу. Кстати, чисто русский подход: "Всё, что не делается, всё к лучшему". Так что, Шарапова - настоящая русская, даром что живёт в Америке.
Желаем ей успешной учёбы.

И правильно сделала! Успехов ей)

а разве потом можно восстановить опыт?

А почему не в Пермь на экономический?

"Российская спортсменка" - это вы погорячились.

Молодец, Маша!
И с детками, тоже не тяни...

Не уверена, как это произошло

saab95

2016-06-26 11:25 (UTC)

Это что за набор слов?

?

Log in

No account? Create an account