Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Пелагея: опять скандал

Бурный роман Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным не даёт покоя её подписчикам в соцсетях. Теперь выяснилось, что...

Пелагея

На днях в аккаунтах Instagram Пелагеи и Анастасии Шубской появились фотографии с так называемого "двойного свидания", на которых Шубская, Пелагея и их молодые люди — хоккеисты Александр Овечкин и Иван Телегин — сидят за столиком в кафе. Реакция подписчиков была достаточно разнообразной: кто-то восхищался этими двумя парами и высказывал им комплименты и добрые пожелания, но нашлись и такие, кто возмутился поведением Пелагеи и Телегина. Напомню, ради Пелагеи Иван Телегин ушёл от своей гражданской жены, которая не так давно родила ему сына.

Пелагея скрин

Критики хватило обоим - и Пелагее, и Телегину:
"Да кокошничек то подмочила"
"А о малыше Телегин интересно помнит? Сына бросил и кайфует!"
"Одну дома с ребенком оставил, с другой роман крутит.. странная Пелагея, неужели она думает, что с ней будет иначе, мужчина не изменится. А бывшей здоровья, еще не известно кому повезло"
"он бросил не только жену но и ребёнка, а это вообще ахтунг! Парадокс что она вела детский голос и умилялась там участникам, а сама стала виновницей что ребёнок растёт без отца"

Ну и прочее в том же духе, иногда и пожёстче.

Между тем стало известно, что Пелагея и Телегин не просто встречаются. Как пишет "КП", 16 июня, за неделю до этого "двойного свидания", певица и хоккеист зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе столицы. На бракосочетании, которое они решили провести тайно, присутствовали самые близкие — родители молодожёнов, их друзья и коллеги Телегина по команде. После ЗАГСа они также небольшой компанией отметили событие в одном из московских ресторанов.

Получается, на "свидании" они были уже мужем и женой. И вся критика в их адрес была не то чтобы беспочвенной, но явным перебором. Конечно, уход Телегина из семьи нельзя назвать достойным шагом, но, с другой стороны, его теперь уже бывшая гражданская жена говорит, что он не бросил её и сына и помогает им по мере возможностей. Да и мало ли какие там могут быть подробности, известные только им двоим. Так что тут не критиковать надо бы, а радоваться за двух людей, которые нашли друг друга.

Ну, как-то так.

Tags: instagram, Иван Телегин, Пелагея, свадьба, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal