Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Михалков серьёзно болен?

Вчера Никита Михалков снова заставил всех о себе говорить. Причём ему даже не пришлось для этого ничего делать.



В четверг состоялось открытие 38-го Московского международного кинофестиваля. Ожидалось, что проведёт торжественное мероприятие Никита Михалков, как и в прошлые годы. Однако, как выяснилось, Михалков на церемонию открытия не прибыл и фестиваль пришлось открывать мэру Москвы Сергею Собянину.

По официальной версии, озвученной актрисой Анной Чиповской, Никита Сергеевич не смог приехать, так как именно сейчас проходит плановое лечение.

Стройная в общем-то версия и логичная. Всё же Михалков уже немолод — 70 лет, в этом возрасте мало кто может похвастаться идеальным здоровьем. Но, с другой стороны, плановое лечение на то и плановое, что при необходимости его можно сдвинуть в ту или иную сторону. Тем более такому "звёздному" пациенту. Если, конечно, нет острой необходимости. К тому же раньше режиссёр никогда не пропускал церемонии открытия ММКФ. Значит, высока вероятность того, что лечение не совсем плановое и со здоровьем у мэтра отечественного кино не всё в порядке.

Что ж, при всём моём сложном к нему отношении остаётся пожелать Никите Сергеевичу только одного — скорейшего выздоровления.

Ну, как-то так.

Tags: Михалков, Собянин, болезнь, кино, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal