Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Бородина призналась

История вокруг размолвки Ксении Бородиной с её мужем получила неожиданное развитие. И Ксения знает, кто тут виноват.

Бородина

Напомню, на днях муж Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, неожиданно удалил свой аккаунт в Instagram. Причиной стало якобы обнаружение им на своём телефоне шпионской программы, с помощью которой супруга отслеживала его личную жизнь. Версию с программой подтвердил и бывший бойфренд Ксении Михаил Терехин, упомянувший о её маниакальной ревнивости.

Однако вчера из сети Instagram исчезла и страница самой Ксении Бородиной. Естественно, пользователи соцсетей сразу стали строить гипотезы о причинах такого поступка Ксении. Некоторые считали, что она сделала это на спор, другие думали, что это из-за сложной ситуации в семье, звучали и другие версии. Но оказалось, что всё куда сложнее.

Как заявила сама Бородина, она тут ни при чём: "Я ничего не удаляла. Меня взломали!" Также Ксения уточнила, что догадывается, кто стоит за взломом, и намерена наказать обидчика: "Я уверена, что это всё не случайно! Кто-то старается мне навредить. Скажу честно: догадываюсь о том, кто это... Мы найдём злоумышленника! А ещё, я скоро вернусь к своим любимым подписчикам."

Действительно, на первый взгляд может показаться, что удаление аккаунта — последствие всплеска эмоций из-за семейных неурядиц. И в общем-то эта версия логична и понятна. Но тут нужно помнить, что Ксения — публичная персона и аккаунты в соцсетях для неё — фактически часть имиджа, отказываться от которой вот так огульно не принято. И в этом свете история смотрится весьма странно.

Ну, как-то так.

Tags: instagram, звезды, телевидение, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments