Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Собчак. Сколько стоят 2 часа. Утечка?

Несмотря на беременность, которую приписывают Ксении Собчак, она продолжает активно работать практически круглосуточно. И этому есть причины.



Как сообщает КП, в семье Ксении возникли серьёзные сложности финансового характера. Об этом рассказал своему знакомому её муж, Максим Виторган. Оказывается, супруги вложили достаточно крупную сумму в новую квартиру. Кроме того, по словам Максима, у него остались "незакрытые финансовые вопросы" с инвесторами, которые финансировали съёмки фильма "День выборов-2" — там Виторган был не только исполнителем одной из главных ролей, но и одним из вдохновителей: деньги инвесторов привлекали под его имя.

Так что в общем-то неудивительно, что даже будучи "в положении" Ксении Собчак приходится много работать, чтобы решить текущие финансовые проблемы и обеспечить себя средствами на период декрета и первое время после родов, когда не сможет работать. Причём если до недавних пор Собчак крайне избирательно подходила к заработкам, отказываясь от ведения свадеб, корпоративов, юбилеев и прочих частных мероприятий, то сейчас она согласна на всё.

Как говорит директор Ксении Собчак и некоторых других звёзд (Игоря Верника, Владимира Соловьёва, Леонида Ярмольника и т.д.) Табриз Шахиди, пригласить Собчак вести мероприятие за пределами Москвы будет стоить 30 тысяч евро (примерно 2,2 млн рублей), в Москве чуть дешевле — от 20 тысяч евро (от 1,5 млн рублей). Причём тут есть строгое ограничение по времени — 4 часа.

Шахиди уточняет, что цена — не единственное условие: "Плюс, соответственно, райдер. Райдер — это два авиабилета туда и обратно в бизнес-классе. Два ВИП-зала ожидания во всех аэропортах. Гостиница пять звёзд (один номер люкс и один стандарт). Плюс питание, салон красоты и массаж. Предоплата стопроцентная. Это так у любого артиста. Будь то "Ленинград" со своими 100 тысячами евро, будь кто другой: Собчак — 30 тысяч, Меладзе — 60. В общем, не важно кто, но у всех условия абсолютно одинаковые. Сначала предоплата 50 процентов. Потом за две недели до вылета вместе с авиабилетами — вторая часть."

Если заказчик хочет, чтобы Ксения осталась и на второй день мероприятия (например, корпоратив, свадьба или юбилей могут отмечаться не один день), то цены уже немного другие: первый день — 35 тысяч евро за 6 часов, второй — 30 тысяч евро за 4 часа. Табриз Шахиди поясняет, что обычно указанного времени более чем достаточно: "Мы всё время делаем свадьбы и дни рождения с участием артистов, и я знаю, что с 7 часов вечера до 11 — самое время работы ведущих. Дальше, когда все уже неслабо выпили, гостям ничего не нужно, кроме танцев. Все разбрелись, внимания к сцене нет — зачем тратить лишние деньги?" Разумное в общем-то замечание.

Странное создаётся ощущение: выходит, пока Виторган развлекается во Франции, куда он поехал на чемпионат Европы по футболу, его жена зарабатывает на покрытие его долгов и, по сути, оплату его развлечений. Хотя по логике должно быть наоборот.

Что не так?

Tags: Собчак, доходы, работа, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal