Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

ЛДПР VS «Ниссан Альмера»

Лидер брянской ЛДПР потребовала отозвать все Nissan Almera

Брянским либерал-демократам стало известно о производственном дефекте на автомобилях Nissan Almera, выпущенных после 2013 года, и координатор Брянского отделения партии Юлия Головко потребовала отзыва всех автомобилей этой марки.

0

Согласно документам, имеющимся в распоряжении ЛДПР, в 2011 - 2012 годах, когда конструкторы «лепили» «Альмеру» из Nissan Bluerird Sylphy и базовой подвески «Рено Логан», была допущена ошибка ‒ забыли усилить кузов в месте крепления подвески с правой стороны.

В результате конструктивного недостатка стук сзади справа стал хронической болезнью всех «Альмер». Вслед за стуком следует разрушение узлов автомобиля.


«Непонятно, каким образом конструктивно недоработанный автомобиль прошёл сертификацию и попал в массовое производство? Все детали описанного заднего правого узла автомобиля работают на износ! – возмущается Юлия Головко, ‒ как нам пояснил эксперт, вышеописанный дефект кузова влияет на коррозионную стойкость, износостойкость и долговечность сопряженных в узле деталей и приводит к разрушению основной несущей конструкции кузова в процессе эксплуатации автомобиля. Мы будет требовать на уровне Федерального Роспотребнадзора отзыва всех автомобилей «Ниссан Альмера» произведенных с 2013 года для устранения запроектированного производственного дефекта»

.

Tags: nissan, Брянская область, ЛДПР, Роспотребнадзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments