Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Муж Фриске: кто его новая женщина

Спустя год после смерти Жанны Фриске её гражданский муж признался в чувствах к другой женщине.



На днях исполнился год с того момента, как умерла певица Жанна Фриске. К этой дате её гражданский муж, отец её сына Платона телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал в журнале Grazia адресованное Жанне письмо, в котором рассказал обо всём, что произошло с ним за этот год.

Неожиданно для читателей в письме Дмитрия Шепелева оказались и слова нежной признательности к женщине, имя которой он не назвал: "Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу."

Естественно, сразу возникло множество версий по поводу того, кто эта таинственная незнакомка. Журналистам "Комсомольской правды" удалось узнать, что это Оксана Степанова, подруга и личный косметолог Жанны Фриске. Об этом рассказал отец певицы Владимир Фриске: "Ксюша Степанова — давняя подруга дочери, сейчас всё время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное."

Сама Степанова отказалась общаться с журналистами, не подтвердив и не опровергнув эту информацию. Однако близкие подруги Фриске говорят, что Оксана действительно помогает Шепелеву воспитывать Платона, потому что мальчик для неё "как сын".

В то же время адвокат Владимира Фриске утверждает, что Степанова тут вообще ни при чём, а намёки на какие-то отношения с ней со стороны Шепелева — не более чем уловка: "Насколько меня проинформировали, у Оксаны Степановой есть бойфренд или муж — не знаю точно его статуса. То есть у неё есть свой мужчина. Что за фантазии Шепелева по отношению к ней? Насколько мне известно, никакой любви у Оксаны и Дмитрия нет и не было. Ну могла она несколько раз зайти в гости. Может быть, поговорила с Шепелевым по душам, пожалела, не более. <...>

У меня сложилось впечатление, что это было написано в не совсем адекватном состоянии. К чему он вообще завёл разговор про Оксану в годовщину смерти Жанны? Моё мнение: он решил перевести внимание общественности с себя, с денег "Русфонда" на девушку. Чтобы сейчас все Оксану начали обсуждать. А обсуждать-то нечего — это всё пшик, фантазия Шепелева на тему "люблю не люблю". Думаю, если бы они реально были вдвоем, он бы не стал об этом рассказывать в открытом письме."


Напомню, до сих пор идёт разбирательство по делу о судьбе исчезнувших денег, которые через "Русфонд" собрали поклонники таланта Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев и семья Жанны сваливают вину друг на друга. И та, и другая сторона утверждают, что у них есть подтверждающие все расходы документы и в пропаже денег виноваты оппоненты. в том числе и из-за этого конфликта родственники Жанны уже продолжительное время не могут общаться с её сыном Платоном, которого отец от них прячет. Так что вполне возможно, что это признание Шепелева — действительно хитрый ход, призванный отвлечь внимание публики и "переключить" его на подругу Жанны.

Ну, как-то так.

Tags: Жанна Фриске, Шепелев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments