Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Мобильные измены. Что случилось у Ксюши Бородиной

Последнюю неделю семейная жизнь звезды отечественного ТВ является предметом горячих обсуждений. Поклонники спорят, действительно ли телеведущая собирается …

Действительно ли Ксения Бородина разводится со своим супругом — Курбаном Омаровым, от которого она не так давно родила дочь?




Источники Лайфа утверждают, что муж от Бородиной ушёл. И причиной этого, возможно, стала тайно установленная на его телефоне шпионская программа, с помощью которой Ксения могла отслеживать его общение с подругами.

Вчера Курбан совершил поступок, который фанаты расценили как прямое доказательство того, что браку известной телеведущей пришел конец.

Муж Ксении Бородиной, который раньше был активным пользователем Инстаграма, внезапно удалил свою страницу в этой соцсети. Поклонники звезды сочли, что сделано это было для того, чтобы Ксения больше не имела возможности следить за личной жизнь Омарова.

Эту версию подтвердил в интервью и экс-бойфренд Бородиной — Михаил Терехин. Он рассказал, что в свое время причиной его испортившихся отношений с Ксенией стала её навязчивая ревность.

Сама звезда "Дома-2" хранит молчание и отношения с мужем не комментирует. Однако подписчики в Instagram Бородиной заметили, что она больше не носит обручальное кольцо, а в социальных сетях она перестала выставлять совместные с мужем снимки.

Поклонники, конечно же, надеются, что слухи о предстоящем разводе Бородиной и Омарова сильно преувеличены и супруги скоро помирятся. Тем более, что у пары подрастает пятимесячная дочь Тея, а их дети от других браков — Маруся и Омар успели подружиться.

Tags: звезды, телевидение, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal