Previous Entry Поделитесь Next Entry
Красота — страшная сила
В московском театре Et Cetera прошел конкурс красоты «Мисс Москва-2016», финал получился эпичный: модели подрались из-за парня на глазах у всех.


фото: Life.ru

20-летняя участница конкурса Екатерина Ревякина начала потасовку прямо на сцене сразу после церемонии награждения. Она накинулась на свою подругу Милену. Дело дошло до того, что разнимать дерущихся девушек пришлось охране. Как стало известно позже, участницы конфликта не поделили состоятельного молодого человека. Зачинщица драки обвиняла соперницу в предательстве, пока их разнимали.

Как пишет life.ru, в результате драки сильно никто не пострадал, но Ревякина все же поцарапала бывшей подруге лицо и наградила синяками. После того, как их растащили, организаторы продолжили церемонию награждения победительницы. Ей стала 25-летняя Татьяна Цимфер, которая примет участие в «Красе России».

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • Татарстан — в поддержку языка

    В Татарстане настаивают на возврате обязательного изучения национального языка. Ранее изучение всех национальных языков сделали добровольным. В…

  • 18.03.18. Итоги. ХМАО

    Продолжаем собирать данные о том, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. К…

  • Telegram и Роскомнадзор: борьба продолжается

    23 апреля исполнилась ровно неделя с тех пор, как Роскомнадзор начал блокировать мессенджер Telegram в России. За это время жители страны не только…

  • Губернаторская повестка 16-22 апреля 2018 года

    1. Андрей Воробьев, Московская область. Подписал с Сергеем Собяниным соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения жителей области чистой…

  • 18.03.18. Итоги. ЯНАО

    Продолжаем знакомиться с тем, как прошли президентские выборы в различных регионах. Сегодня — Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО). К…

  • Доходы растут, а денег нет

    Статистические ведомства и социологические службы вновь зафиксировали рост доходов населения, однако их уровень по-прежнему ниже показателей…


Гы)))
За хер подраться на глазах у всех, это канеш пять))

Да не захер, херов у них как камсы в бочке. За баблосики

Такие вот нравы! И это страшно!

две русские дефки подрались , а конкурс выйграла Цимфер

это классика жанра :):):)

Сами повеселились, остальных порадовали.

?

Log in

No account? Create an account