Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Галкин: чрезвычайное происшествие

Иногда в жизни известных людей происходят поразительные события, которые невозможно вычеркнуть из биографии. Так получилось и с Максимом Галкиным…



Как рассказал старший брат популярного пародиста Дмитрий Галкин, талант Максима проявился в раннем детстве. Мальчик с малых лет любил петь и пародировать взрослых, однако это не всегда хорошо заканчивалось.

Старший брат комика рассказал, что однажды Максим Галкин напугал министра обороны: «Как-то в начале 90-х родители отдыхали в одном санатории с министром обороны Павлом Сергеевичем Грачевым. Сидели во время обеда за одним столом, и вдруг Макс выдает какую-то фразу голосом Бориса Ельцина, он тогда был президентом. Павел Сергеевич, бедный, аж привстал. Но все только посмеялись, претензий никто не высказал», — поведал Дмитрий.

Вчера пародист отпраздновал 40-й день рождения. Это день он провел в семейном кругу с супругой и детьми. По словам брата, в их семье с детства любили семейные праздники, когда за однми столом собиралась вся семья. Так и в этот раз Максим Галкин не планирует пышных торжеств.

Ну, как-то так.

Tags: Галкин, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal