Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Глюк’oZа: второй брак?

Певица Глюк’oZа вышла замуж во второй раз. При этом она совершила невероятное, оставив первый брак в силе.

Глюкоза

Недавно Наталья Ионова (Глюк’oZа) отметила свой день рождения: 7 июня ей исполнилось 30 лет. Она решила совместить эту дату с ещё одним юбилеем: 10 лет назад она вышла замуж за совладельца нефтяной компании Ruspetro Александра Чистякова, с тех пор у них родились две дочери — Лидия и Вера.

Две "круглых" цифры сразу — это повод сделать так, чтобы праздник было приятно вспоминать. И Наталья решила ещё раз выйти за своего мужа. Вот что она пишет в Instagram, комментируя фотографию с праздника:

Глюкоза скрин

"А вот и наше таинство - спустя 10 лет - мы вновь поженились, правда шуточно. Хотя если отбросить юмор, который сопровождал вечер, слова любви и повторные "согласна/согласен" были ещё более осмысленными, чем 10 лет назад. Только на этот раз вместо алтаря была кирпичная стена с граффити."

Понятно, что юридической силы этот "брак" не имеет никакой. Да и Наталье с Александром эта самая сила в общем-то и не требуется. Просто они нашли не заезженный и очень необычный способ показать друг другу, своим детям и друзьям, что любят друг друга так же, как 10 лет назад.

Кто-то может возмутиться, мол, с жиру бесятся, издеваются над святым таинством брака, над идеалами семьи и тому подобное. Но мне эта идея кажется очень доброй и красивой.

Ну, как-то так.

Tags: брак, семья, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments