Previous Entry Поделитесь Next Entry
Электробайки от Harley-Davidson уже скоро...
1

Культовый производитель мотоциклов Harley-Davidson пал под веяниями времени и решил променять рокот двигателей внутреннего сгорания на тихое жужжание электричества. Компания планирует запустить свою линию электробайков уже через пять лет.

Еще пару лет назад Harley-Davidson показал концепт электробайка LiveWire. После тура по стране компания больше не говорила о разработке новых мотоциклов такого вида. До недавних пор.


1

Шон Каммингс, старший вице-президент Harley-Davidson, сказал в интервью, что компания планирует запустить полномасштабное производство электромотоциклов в течение пяти лет. Похоже, культовый бренд серьезно решил углубиться в область, с которой ассоциируется в последнюю очередь.

LiveWire разгонялся до 160 км/ч всего за 4 секунды, но у него был один большой минус: мотоцикл мог проехать всего 89 км, после чего ему требовалась 3,5-часовая зарядка. Чтобы соревноваться с игроками, которые уже есть на этом рынке, Harley-Davidson придется увеличить расстояние пробега на одной батарее как минимум до 300 км. Вся кампания направлена на привлечение новой молодой аудитории к проверенному бренду, так как по последним исследованиям покупатели Harley-Davidson — это все более возрастная группа, а вот молодых клиентов не прибавляется. Пока никаких новостей о том, какие же спецификации будут у нового электробайка неизвестно.

1

2

3

3_1

4

5

6

7

8

9


Последние записи в журнале

  • Индекс власти. Апрель

    Представляем вашему вниманию апрельский выпуск «Индекса власти». Как и в черновом варианте индекса, который мы публиковали в марте,…

  • Татарстан — в поддержку языка

    В Татарстане настаивают на возврате обязательного изучения национального языка. Ранее изучение всех национальных языков сделали добровольным. В…

  • 18.03.18. Итоги. ХМАО

    Продолжаем собирать данные о том, как прошли в регионах выборы президента. Сегодня — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра. К…

  • Telegram и Роскомнадзор: борьба продолжается

    23 апреля исполнилась ровно неделя с тех пор, как Роскомнадзор начал блокировать мессенджер Telegram в России. За это время жители страны не только…

  • Губернаторская повестка 16-22 апреля 2018 года

    1. Андрей Воробьев, Московская область. Подписал с Сергеем Собяниным соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения жителей области чистой…

  • 18.03.18. Итоги. ЯНАО

    Продолжаем знакомиться с тем, как прошли президентские выборы в различных регионах. Сегодня — Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО). К…


Пересесть на электрический Harley-Davidson - первый шаг к резиновой женщине)

в придачу к невидимости они станут еще и бесшумными, ок
вангую скачок смертности среди двухколесных

вангую колонку для породирования рычания движки

Электрический Харлей это что-то вроде безалкогольного виски

?

Log in

No account? Create an account