Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Летучей мешают жить

Это только кажется, что у звёзд не жизнь, а сплошной праздник. На самом деле они тоже люди и проблем у них достаточно — таких же, как у обычных людей. Взять, например, Елену Летучую...



Все уже привыкли к образу, который Летучая создала в "Ревизорро": этакая гламурная "боевая блондинка", которая может "построить" персонал любой компании — и всё ей нипочём. Невольно этот образ проецируется и на саму ведущую даже сейчас, после её ухода из передачи: многие наверняка думают, что Летучей так же легко всё удаётся и в жизни. Однако это не так, сложностей хватает. Вот что она пишет в Instagram об одной из своих новых проблем:

"Аромат пионов, выращенных самостоятельно, и лесная земляника на завтрак - вот, что хочется чувствовать по утрам! Если бы не перфоратор, который будит всю нашу семью ранним утром уже не первый день! Ощущение, будто война началась, и ничего же не поделаешь, соседи делают забор! Зато в обед все миролюбиво замолкают и, видимо, идут отдыхать! На просьбы утром не долбить, а заняться более тихой работой не реагируют, рабочие упорно сверлят землю и наши мозги именно по утрам! И я абсолютно разбитая сейчас поползу на работу!"

Летучая скрин

Подписчики попытались объяснить телеведущей, что в общем-то соседи в своём праве: по закону они имеют право шуметь с утра до вечера, но обязаны делать перерыв днём, с 13 до 15 часов, когда маленькие дети обычно спят, чтобы не мешать им. Летучая ответила, что понимает это, но в законе не учтено, что ей, как и многим другим, в силу специфики работы приходится возвращаться с работы поздно ночью и утром она хотела бы выспаться: "Да я собственно не о законах, я про человеческое! Приходишь со съемок в ночь, и спишь потом четыре часа, потому что утром работы! Ведь могли бы просто красить тихонько!"

Конечно, Елену можно понять. Действительно, сложно отдохнуть под звуки перфоратора или чем там рабочие шумят. Но и рабочие тоже не могут ждать, пока им разрешат работать — у них свои сроки, график и т.д. Этого же мнения в общем придерживается и большинство подписчиков Елены. Правда, некоторые советуют ей устроить шумным работникам "ревизорро паспортов" или, воспользовавшись "звёздным" статусом, попытаться как-то "решить вопрос" с соседями. Но, видимо, она предпочитает не делать этого. По крайней мере пока.

Что ж, будем надеяться, что Елене всё же удастся прийти к компромиссу со своими соседями — так, чтобы и она могла отдыхать, и соседи получили наконец свой забор.

Ну, как-то так.

Tags: instagram, Летучая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments