Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пьяного Диброва понесло. Подробности

Давненько Дмитрий Дибров не радовал в Periscope интересными высказываниями. Но вечно продолжаться такое не могло. И вот он, выпив в очередной раз, заговорил об аристократах.



На этот раз Дибров вышел "в эфир" не один, а с "собеседником" — попугаем Джаконей. Именно с ним он и поделился свои взглядом на людей. По мнению ведущего, все люди делятся на два класса — аристократы и хамы. Вот как он охарактеризовал хамов: "Джаконя, кто такие хамы? Это дворняжки, неизвестно от каких кровей взявшиеся и неизвестно зачем живущие. Это такие собаки, Джаконя, дворняжки без кровей, без цели в жизни и без связей."

Когда подписчики Диброва посчитали, что он не заметил включённую камеру и просто общается с попугаем, его попросили отключить камеру. На это он ответил: "Ещё чего! Да нет, мне, наоборот, интересно, ребята." После этого он сказал попугаю, что "люди просили", чтобы он был, и предложил ему повернуться "не ж...ой, а клювом" к аудитории.

После озвученного мнения о хамах у Диброва спросили, что он скажет об аристократах, или "чистой крови". Он не стал долго думать и ответил: "Чистая кровь — это очень просто. Если вас интересует что-нибудь кроме того, над чем действует сила земного притяжения — значит, вы аристократы, значит, в вас есть чистая кровь. Если вас что-нибудь ещё интересует кроме того, за что можно заплатить — значит, вы аристократы. Это единственный способ."

Спорные, конечно, утверждения — что первое, что второе. И в какой-то степени абсурдные. Если бы не явно нетрезвое состояние Диброва — можно было бы подумать, что это Лоза говорит. От Дмитрия такого как-то не приходится ожидать, помня его образованность.

Жаль только, что Дибров так и не озвучил, к какой из двух половин человечества он относит себя. Но что-то мне подсказывает, что явно не к хамам. Нескромно с его стороны, но предсказуемо.

Кстати, как стало известно, не так давно Дибров завёл наконец с подачи супруги Instagram. Так что теперь стоит ждать его откровений не только на видео, но и в виде комментариев к фотографиям.

Ну, как-то так.

Tags: periscope, Дибров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal