Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Шнуров взорвал бизнес-тусовку

Сергею Шнурову уже мало концертных площадок, теперь он расширяет сферу деятельности. Лидер "Ленинграда" готовится к выступлению на Петербургском международном экономическом форуме, который состоится 16-18 июня.



Как сообщил гитарист группы Дмитрий Гугучкин, "Ленинград пригласили на форум выступить перед его участниками: "Группа выступит на мероприятии в рамках after party для участников форума 17 июня. Это традиционное выступление, которое проходит каждый год в одно и то же время." При этом музыкант отметил, что организаторы мероприятия не высказали каких-либо пожеланий по репертуару, отдав всё на усмотрение Шнурова. Ожидается, что группа исполнит свои самые популярные хиты.

Напомню, в последнее время к "Ленинграду" всё больше претензий со стороны самых разных людей - и депутатов, и губернаторов, и общественников. Необычности всей этой истории прибавляет тот факт, что на форуме и на запланированном after party, куда пригласили "Ленинград", с немалой долей вероятности окажутся и некоторые из его критиков. Было бы любопытно взглянуть на их реакцию, особенно после того, как они узнают об отсутствии всяческого давления на Шнурова со стороны организаторов.

Ну, как-то так.

Tags: ПМЭФ, Санкт-Петербург, Шнуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal