Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Не дала? Отдай! Посчитана цена мужской любви?

Необычное дело рассматривали судьи в Красноярске: мужчина подал в суд на свою бывшую пассию, с которой у него, что называется, не сложилось.

Красноярск

Красноярский юрист обратился в суд с требованием взыскать с 31-летней женщины все деньги, которые он на неё потратил за 4 года — именно столько длились их отношения. Сумма всех расходов, подтверждённых чеками, составила 40 тысяч рублей. По словам истца, ответчица "необоснованно обогатилась" за его счёт и теперь он требует возмещения убытков. Суд полностью отказал в удовлетворении иска, это решение было подтверждено 9 июня и судом, в который была подана апелляция.

Странно, что человек вообще смог додуматься до такого иска. Всё же любовь, отношения между мужчиной и женщиной — это что-то из области нематериального, не связанного напрямую с деньгами, договорами, обязательствами и прочей юридической терминологией.

Хотя, может, я просто отстал от жизни и чего-то в ней не понимаю? Может, сейчас это в порядке вещей и так теперь принято поступать в случае неудач на любовном фронте?

Что не так?

Tags: Красноярск, деньги, любовь, отношения, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal