Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Беременная Собчак осталась без мужа?

Ксения Собчак опять оказалась в центре внимания пользователей соцсетей. На этот раз из-за её мужа, Максима Виторгана.

Собчак

Как стало известно, муж Ксении, актёр Максим Виторган, оставил беременную жену одну, уехав развлекаться и поддерживать российскую сборную на чемпионате Европы во Франции. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, написав: "Але, комарады, але! Отречёмся от старого мира и вперёд - на чемпионат Старого Света! С собой только самое необходимое для выживания. Женщин и детей не брать. Ремни пристегнуть! Устрицы, прячсь! Лягушки, готовсь! Ан, дё, труа... Полетели! Евро2016"

Судя по постам Виторгана, поездка у него проходит разнообразно:

"Вчера по дороге в Марсель на Россия-Англия. Парни психанули и устроили беспорядки. Сказалось нервное напряжение;-)) Вообще, впечатлений масса. От футбола и от "около футбола".

Английские болельщики поют, как боги, ведут себя, как дебилы. Не все, конечно, но процент серьезный... Команда наша, уверен, ещё себя покажет.

Не знаю, как там смотрелось по тв, но нам отлично было видно и желание бороться, и неплохая физическая форма. Да, англичане сильнее индивидуально. Стерлинг и Алли измучили полкоманды нашей и Щенникова , в первую очередь. Но на последней минуте именно он, впервые за весь матч , по-моему, делает движение и пас вперёд ( а не назад или поперек) и вот результат. Шатов просто хорош. Дзюба цепляется.<...>

После матча каждый нашёл себе развлечение по душе: кто ***, а кто кебабы есть да пиво пить... А я взял мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку. В общем, верим в команду. Болелось вчера за неё хорошо. Думаю, что добьётся она большего, чем мы от неё ожидали. И ещё думаю, что со Словаками будет совсем-совсем непросто."


В общем, "всё в одном": и футбол, и развлечения разные, и рыбалка, и общение с друзьями. Только про жену ни слова. Похоже, в звёздной семье произошёл разлад? Недаром Ксения в последнее время практически на всех светских мероприятиях появляется без супруга. Но будем надеяться, что этот разлад всё же временный.

Ну, как-то так.

Tags: Собчак, Франция, семья, футбол, чемпионат Европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal