Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пугачева: проблема с сыном?

Казалось бы, молодая семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина — образцово-показательная ячейка общества. Но оказалось, все не так радостно: в семье Примадонны назрели перемены…



В прошлом году Алла Пугачева приняла в свою семью еще одного ребенка, она взяла на воспитание внучатого племянника Женю, которому скоро придется ее покинуть. Условия в семье мальчика неблагоприятные, его родители страдают от алкогольной зависимости, и Алла Борисовна позаботилась о мальчике.

Отец приемного ребенка Примадонны — сын ее племянника Влада, отец которого четыре года назад умер. Как пишет StarHit, Алла Пугачева пообещала позаботиться о его детях. Она действительно помогла племяннику: поместила его в клинику в Израиле после того, как он оказался парализован из-за наркотиков. Сейчас молодой человек идет на поправку, и уже в ближайшее время он вместе с сыном может переехать в новую квартиру в Москве, которую купила ему Алла Борисовна. Тогда Жене придется уехать с дачи помощника Пугачевой, где он жил какое-то время.

Ну, как-то так.

Tags: Пугачёва, семья, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal